Новости
13 октября 2014 г.

Джулия Робертс беременна

Джулия Робертс с детьми. Фото: All Over Press.

Звезда «Красотка» Джулия Робертс, похоже, скоро снова станет мамой. Сама официальных по этому поводу не делала, однако снимки, сделанные недавно папарацци, любых слов. На 46-летняя Робертс во шопинга в Малибу. Но внимание фотографов не Джулии, а ее заметно округлившийся животик. Изменившиеся формы звезды не смогло скрыть платье со свободной юбкой, Робертс для прогулки.

Если актриса действительно беременна, то малыш станет уже четвертым для нее и ее Дэнни Модера. Звездные супруги уже воспитывают 9-летних двойняшек Хэзела и Финнеаса и 7-летнего сына Генри. Правда, в этого ходили слухи, брак Робертс по швам: зарубежные СМИ писали о том, что Джулия терпеть измены мужа, а Дэнни, в свою очередь, был потрясен тем, насколько холодно отреагировала на смерть своей сестры. Возможно, беременность Робертс супругам друг другу былые и свою семью.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.