Новости
24 августа 2012 г.

Екатерина Редникова родила мальчика

Екатерина Редникова.

Популярная актриса Екатерина Редникова родила своего первенца. Новость об пришла из Америки. У 39-летней родился сын. Мальчик на свет в одной из Лос-Анджелеса, StarHit.ru. Вес малыша составил 3,734 кг, а рост - 57 см. Как стало известно, родители назвать ребенка Лавром. Отцом стал Редниковой, продюсер Сергей Конов. Напомним, что пара в 2008 году. Муж Редниковой, прославившейся благодаря в фильмах «Вор», «Барышня-крестьянка», а «Самозванцы» и «Девять месяцев», известен прежде всего как ленты «Ты и я». Еще одной любопытной является тот факт, Конов дальним родственником российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Сергей является двоюродным бывшего РФ.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.