Новости
10 июня 2014 г.

Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Борис Грачевский и Анна Панасенко.

Бывшая супруга Бориса Грачевского Анна Панасенко о подробностях своих с основателем «Ералаша» рождения ребенка. Напомним, что Панасенко подарила своему еще Борису Грачевскому дочь Василису в сентябре 2012 года. Причем оказалась незапланированной. Анна призналась, она переносила положение тяжело, а Борис и нервничал.

«Его, видимо, раздражать эта суета с приготовлениями, с ожиданием. Приходилось заставлять новую дизайнерскую квартиру какими-то непонятными детскими вещами. Я уже была в роддоме, а мама проверяла, ли готово. Она сказала Борису, надо еще люльку, в очень удобно. И Борис взорвался. Заявил, не поедет ни за люлькой. Ему это не нужно. И вообще он этого ребенка не просил. Это Аня затеяла… Я об их разговоре много позже. А на только отметила, что мама с Борей держатся друг с как-то натянуто. Но списала это на волнение», – Анну Панасенко журнал «Караван историй».

Но и рождения Василисы, по словам экс-супруги Грачевского, Борис не ближе к ребенку. Всеми хлопотами занимались она с мамой: «Я мужу: «Боря, к ней, посмотри, она же меняется каждый день…» Он подходил. Но в мгновение в мыслях уже был где-то далеко. У него интерес к ребенку не изнутри. А я так мечтала, однажды увижу, как Боря, с Василисой на руках, делится с чем-то, радуется ее улыбке. Мечтала, что между ними протянется крепкая нить. Но этого не произошло», – Панасенко.

После развода Анна призналась, ей за дочь: «Я переживаю из-за того, что у Василисы пройдет отца, расти она без него. Надеюсь, с Борей будут общаться, но это совсем не то, если бы папа был рядом каждый ее жизни, знал, над чем она смеется и что заставляет ее грустить. Среди друзей есть такие отцы, которые абсолютно растворены в ребенке, чувствуют, стучит сердце. И ужасно больно, что мою никогда не любить же».

Напомним, что Борис Грачевский развелся с 27-летней Анной Панасенко 13 марта этого года. Пара прожила вместе три года.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.