Новости
30 июня 2014 г.

Елена Исинбаева впервые стала мамой

Елена Исинбаева.

Олимпийская чемпионка и рекордсменка по с шестом Елена Исинбаева стала мамой. Дочка спортсменки на свет в Монако, где у Исинбаевой своя квартира. Рост новорожденной 52 сантиметра, – 3700 граммов. Отцом девочки является 23-летний копья Никита Петинов.

Радостное произошло 29 около часов ночи по времени, в Монако, соответственно, было еще 28 июня.

«Лена, позвонила мне в два часа ночи. И говорит: «Евгений Васильевич, я поздравляю, вы только что стали дедушкой!» Я счастлив! На даже спросить, как Лена дочку. Тут же жену, откупорили с ней бутылочку и отметили это событие. Кстати, 27 у меня был юбилей, 70 лет исполнилось. И Лена мне вот такой подарок. Немного, правда, промахнулась, но – я на отыграюсь на тренировках!» - StarHit 32-летней Исинбаевой Евгения Трофимова.

Отметим, сейчас вместе с Еленой в Монако вся ее семья – родители, с детьми и новорожденной малышки. В Волгоград спортсменка планирует не раньше октября.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.