Новости
28 ноября 2013 г.

Эштон Катчер и Деми Мур больше не муж и жена

Фото: fotodom.ru

Поклонники знаменитостей на протяжении почти двух лет следили за бракоразводным процессом, и многие втайне надеялись, что пара еще помирится. Но этого не произошло, Деми Мур и Эштон Катчер все-таки развелись.
Несмотря на разницу в возрасте (Эштону 35, а Деми 51), это была одна из самых ярких звездных пар в Голливуде. Но в 2011 году СМИ стали писать о том, что счастливый брак дал трещину — появилась новость о том, что Катчер увлекся молодой актрисой Сарой Лил, а сейчас приписывают роман с Милой Кунис.
Также известно, что пара очень долго делила имущество, с тех пор, как объявила о разрыве. Деми требовала от бывшего возлюбленного около 300 миллионов долларов отступных, при том, что на ее счетах лежит гораздо большая сумма денег. А вот ему такая идея не нравилась. И сколько он все-таки заплатил, неизвестно.
В прошлый вторник адвокаты актера получили официальный документ. Там говорится о том, что "сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины", цитируют его РИА Новости.
Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.