Новости
1 декабря 2014 г.

Филипп Киркоров себя короновал

Филипп Киркоров.

В минувшую субботу, 29 ноября, в Кремлевском дворце состоялась 19-я вручения наград музыкальной «Русского радио» «Золотой граммофон». Звезды блистали на не шикарными нарядами, но и оригинальными аксессуарами. Например, король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров решил, свой титул закрепить атрибутикой, поэтому появился на красной ковровой дорожке премии в короне. Впрочем, ожидаемого эпатажа вид певца не вызвал. Дело в том, чуть на церемонии появился Сергей Зверев. И тоже в короне. Правда, выяснять, кто же лже-королем, звезды не стали, а этого с удовольствием позировали вместе фотографам.

Сергей Зверев тоже пришел на в короне.

Церемонию вручения наград открыла Вера Брежнева с песней «Доброе утро», за и заветную статуэтку. Также «золотые граммофоны» заслужили упомянутый Филипп Киркоров (кстати, певец небезосновательно — него уже 19-я награда!), Дима Билан, Стас Михайлов, Валерия, Стас Пьеха, Натали и Николай Басков, Денис Клявер, «Фабрика», Александр Коган, Ани Лорак, Григорий Лепс, Елка, Сергей Трофимов, Потап и Настя Каменских, Слава, Ирина Алегрова, Сергей Лазарев, Бьянка, Эмин Агаларов, Нюша, Валерий Меладзе, «Любэ», Анита Цой, Жасмин, Дмитрий Колдун, «ВИА Гра».

Вера Брежнева в году открывала церемонию музыкальных наград «Золотой граммофон».

А Александр Буйнов награду за вклад в российской эстрады.

В этом году «Золотого граммофона» Дмитрий Нагиев и Иван Ургант, которые то и дело шутили, причем не в адрес гостей премии, но и по отношению друг к другу. «У нас с третья совместная церемония, кожаная свадьба, сказать», – заметил Нагиев. «И, на вашу голову, понимаешь, почему кожаная», – не остался в долгу Ургант. «А я бы сказал, сразу ясно, кто невеста, а кто брутальный лысый жених», – парировал Нагиев.

Анастасия Запятая

Звезды на наград «Золотой граммофон-2014»Виктория ЛопыреваДима БиланВера БрежневаПевица СлаваАлександр РевваИосиф КобзонСергей Зверев и Алла МихееваИосиф Пригожин и ВалерияФилипп КиркоровВиктор Дробыш с женойНиколай Басов и СофияФилипп КиркоровДенис Клявер с женойЯна РудковскаяЖасминАлександр Буйнов и Вячеслав ФетисовИрина АллегроваДмитрий НагиевИгорь Николаев и Игорь КрутойСтас МихайловПевица ЕлкаИрина АллегроваИван Ургант и Дмитрий НагиевВера БрежневаИгорь Николаев, Филипп Киркоров и Игорь Крутой Ирина Аллегрова и СлаваВера БрежневаАнита ЦойНатали и Николай БасковСергей ЗверевАлександр КоганКорона Сергея ЗвереваЕлена МалышеваДенис Клявер и Елена МалышеваИгорь Матвиенко, <script>_('группа')</script> «Фабрика» и Алла МихееваАнна Городжая с мужем

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?