Новости
22 сентября 2014 г.

Галкин высмеял Киркорова за слишком высокий рост

Филипп Киркоров на премии «Kinder МУЗ Awards». Фото: пресс-служб.

В концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла детская премия «Kinder МУЗ Awards», организованная продюсером Яной Рудковской и Арманом Давлетьяровым. На благотворительном мероприятии не только дети со своими родителями, но и отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Андрей Малахов, Глюкоза, Леонид Агутин, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Зверев, группа «А-Студио».

Несмотря на то, мероприятие детское, зрительный зал наполнили не только малыши, но и взрослые. Хозяйка вечера, изящная Яна Рудковская, одетая в длинное черное платье, в этот раз решила понаблюдать за награждения из зрительного зала вместе с гостями. Рядом с ней расположился Филипп Киркоров. Впрочем, вскоре артист на сцену, чтобы исполнить хит «Снег» с юной исполнительницей Мией.

Глюкоза стала одной из детской премии «Kinder МУЗ Awards». Фото: материалы пресс-служб.

«Эта песня очень значит для меня», - под бурные зала Филипп перед началом выступления.

Конечно, не возможности церемонии и друг Филиппа Максим Галкин над возрастом и ростом короля отечественной поп-музыки. Мол, детская, а почти двухметровый Киркорова все-таки в глаза по сравнению с малышами.

Ведущими вечера также стали Андрей Малахов, Глюкоза и юные дарования. Но церемония не так безоблачно: сразу сообщили, заветные тарелочки, должны были наградить в каждой номинации, исчезли. В зале сразу же разнеслись детские «охи» и «ахи»: «Мама, как так? Кто-то тарелки!»; «Наверное, кому-то есть захотелось, вот и забрали наши тарелочки», - своими детишки с родителями, еле сдерживали улыбки. Но спустя мгновение на показали, куда в действительности исчезли тарелки: их похитил Кощей, роль которого сыграл… Сергей Зверев. Но, и в детской сказке, плохой герой в конце становится хорошим. Так и произошло с похитителем наград Зверевым.

В премии Сергей Зверев вернул заветные награды. Фото: материалы пресс-служб.

Под церемонии он вынес на сцену последнюю со словами: «Я решил, пора подобреть». В этот момент по всему залу разнесся смех, а Сергей не понял, послужило такого веселья зрителей. Оказывается, со Зверева повязанная на поверх кожаных брюк рубашка. Пока артист не со сцены, он и делал, что поддергивал ее снова на бедра.

Майя Гвилава
womanhit.ru

Звезды на детской премии «Kinder МУЗ Awards»Филипп Киркоров и номинантыПевица ГлюкозаСергей ЗверевФилипп Киркоров и Яна РудковскаяМаксим ГалкинФилипп Киркоров и Яна РудковскаяСергей ЗверевЛеонид АгутинЯна Рудковская и номинанты премииЯна Рудковская и номинантка детской премииПевица ГлюкозаЕвгений ПапунаишвилиВалерия и Иосиф ПригожинТелеведущая ЛипаФилипп КиркоровМаксим Галкин

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?