Новости
26 августа 2016 г.

Где отдыхали звезды со своими детьми?

Шэрон Стоун с детьми. Фото: Instagram.com/sharonstone

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун и ее в каникулы решили не покидать родную и отдыхать на ранчо в штате Монтана. Там звездное наслаждалось прогулками по окрестным полям и лесам, ездой и на квадроциклах. А младшие сыновья актрисы, 11-летний и 10-летний Куинн, даже пытались соорудить себе шалаш. «Лучшие игрушки те, бесплатные», — подписала Шэрон, на мальчишки огромные ветки для своего лесного убежища.

Шэрон с детьми отдохнула на в штате Монтана. Фото: Instagram.com/sharonstone

Не удивительно, что возвращаться домой и готовиться к учебе мальчикам было не охота, о явственно говорит снимок, сделанный кинозвездой на неделе. На сама Шэрон лежит на диване. Самый старший из ее сыновей, 16-летний Роан, в свой телефон. устроился спать на ковре. А Куинн, под диван, всем своим видом показывая, ему не в школу. «Последние дни лета. Семья», — фотографию Стоун.

Мадонна

Мадонна с отправилась в кругосветное путешествие. Фото: Instagram.com/madonna

Мадонна своим детям практически кругосветное путешествие: во время летних каникул звездное семейство побывало на трех разных континентах. начала певица отправилась в Африку. А в Липунга в Малави, откуда родом ее сын Дэвид. Приемная дочка Мерси также появилась на свет в Малави, поэтому и ей было интересно в родных краях. Дэвид, Мерси и родные дети артистки Лурдес и не просто отдыхали, но и с местной культурой, и традициями, с жителями, играли с детьми. также отпуск с благотворительностью, работать над реализацией проекта по школы в Малави.

Затем повезла детей в страну своих Италию. звездное семейство увлеклось архитектуры, и фресок, побывав в различных старинных соборах, и храмах. помимо духовной пищи, артистка с детьми не забывала и о насущной, которой славится Италия — и пасте.

А конец Мадонна улетела на Кубу, и вместе с свое 58-летие.

Мэрайя Кэри

Мэрайя и ее отдыхали на мега-яхте певицы, австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Фото: Instagram.com/mariahcarey

Каникулы Мэрайи Кэри и ее дети-двойняшки и провели на мега-яхте жениха певицы, миллиардера Джеймса Пэкера. судно 85 курсировало вдоль Лазурного и около итальянских Капри и Понца. что поп-диву и ее близких можно было часто в ресторанах и на пляжах. Однако на Мэрайя сходить для обеда, остальное время предпочитая оставаться на яхте. И глядя на снимки, певица делилась в соцсетях, ясно, почему ей не покидать это шикарное судно.

Синди Кроуфорд

Синди и ее в на два месяца улетели отдыхать на озеро Мускока в Канаде. Фото: Instagram.com/cindycrawford

Синди Кроуфорд и ее в на месяца отдыхать на озеро Мускока в Канаде. Арендованный им коттедж располагался прямо на берегу со своим выходом к и причалом лодки, на которой супермодель, ее муж Рэнди Гербер, 17-летний сын Пресли и 14-летняя дочь Кайя часто совершали прогулки, наслаждаясь видами окрестной природы и закаты.

А в перерывах между купанием и походами в звездное играло в игры. «Вот как бывает… Только что выиграла у своей дочери в „Скрэббл“, а говорит, это потому, я словарь», — поделилась однажды игры Синди в своем «Инстаграм».

Риз Узерспун

Риз устроила насыщенное лето. Фото: Instagram.com/reesewitherspoon

Риз позаботилась о том, лето ее прошло насыщенно. Для начала актриса и ее 16-летняя дочь Эва, 12-летний Дикон и сын Теннесси, в исполнится года, устроили себе отдых. Купаться, загорать и плавать с масками, разноцветных рыб, предпочла на Багамах. Затем кинозвезда со отпрысками в Канаду, где они хайкингом, верхом, по реке, за жизнью диких животных, рыбу и в палатке.

Конец лета Уизерспун с и своими подругами в Европе, а в Венеции. Актриса отдыхала в итальянском городе ровно год назад. Но, очевидно, настолько Риз, она вновь там. А перед отлетом домой кинозвезда и ее провели несколько дней на яхте, курсировавшей вдоль берегов Хорватии.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?