Новости
12 августа 2016 г.

Глюк’oZa — о залоге счастливого брака

Глюк’oZa 10 замужем за Александром Чистяковым. Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Глюк’oZa считает, что главное счастливого брака — занятость супругов. Певица, которая сейчас в Испании, в Instagram с мужем, Александров Чистяковым, в подписи к призналась, что постоянно по супругу.

«Залог брака, мне кажется, два самодостаточных человека, с деятельности, и занятостью)))) и тогда ощущение, что все скучаешь!!! А в просто не отлипаешь друг от друга) Как вам такая схема?» (здесь и орфография и автора сохранены, — прим. Ред.).

Поклонники артистку: судя по комментариям, у из них семейная жизнь складывается так же, и этим довольны.

Напомним, что Наталья (настоящее певицы, — прим. Ред.) и Александр Чистяков в году отметили оловянную свадьбу: супруги вместе уже 10 и двух — 9-летнюю и 4-летнюю Веру. годовщины своего брака Глюк’oZa рассказала, больше всего ценит в супруге.

«Читаю и смотрю, есть некоторые люди, которые хотят на моего мужа, и знают, ему там… даже конкретно говорят, бы сделали. вот что, мои хорошие, Богу, на месте не вы!!! Я бы не жить с человеком, который бы не доверял, мою свободу, глобальные коррективы в стиль, сценический образ, с человеком, бы против моего развития, отдельной единицы, а не только его жены!!! замуж, я была той, кто я есть, и меня выбрали такой! большое счастье», — тогда артистка.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.