Новости
27 апреля 2016 г.

Глюк'оZе запретили ходить

Наталья Чистякова-Ионова. Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Сегодня информация о том, певица Глюк'оZа в из-за серьезной травмы ноги. Ред. попытался разобраться в ситуации и узнать, что же со звездой.

Несколько назад Наташа Чистякова-Ионова участвовала в танцевальном телепроекте и во время одной из очень вывихнула ногу. Артистка решила о травме не рассказывать, чтобы не вызывать жалость, и выходить на паркет. При этом за кулисами ей постоянно кололи «блокаду», снять боль. В Наташа с Евгением Папунаишвили победу. После проекта артистка прошла и физиотерапии. Ногу восстановила. Но снова случилась неприятность. Чистякова-Ионова готовила танцевальную программу. И во время одного из кружений неправильно и на больную ногу. В – вывих, который случился в же месте, где и старый. Но теперь ситуация осложняется тем, травма перерасти в хроническую.

«Сейчас Наташа пьет таблетки. Ездила к врачам, смотрела, не ли связки, – рассказала Ред. pr-директор певицы Мария Веденеева. - К счастью, со связками все в порядке. Она проходит курс реабилитации».

Врачи звезде ходить. Но Глюк'oZа организатором благотворительного танцевального «Лучшие друзья», который прошел пару дней назад, то она не его пропустить. Певица приехала, на и несколько песен, при этом лишний не двигаться.

В время Наташа не планирует выходить из дома. Специалисты порекомендовали ей потерпеть хотя бы дней 10, и восстановление быстрее.

«Наташа от палочки, сказав: «Я же не бабушка», - Мария Веденеева. – Сейчас певица передвигается с помощью. Ее сопровождают супруг, либо кто-то из помощников, либо водитель. Приспосабливаемся. Пытаемся работать, у нас есть обязательства перед журналами. К Наташе приезжает врач и колет «блокаду», потому что сильно болит».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.