Новости
13 января 2016 г.

Госдума заинтересовалась деньгами Жанны Фриске

Жанна Фриске. Лилия

Через дня истекает срок, по Дмитрий и родители покойной Жанны Фриске предоставить в «Русфонд» необходимые документы, чтобы отчитаться о расходовании 20 890 831 рублей. напомнить, что через 6 месяцев после смерти артистки, то в декабря, Фриске ее наследниками. В с этим фонд попросил отчитаться о деньгах, потраченных на Жанны. «До времени в Русфонд поступило о денежных всего на сумму 4 120 959 рублей. вас до 15 2016 предоставить информацию и документы, подтверждающие расходование денежных средств на сумму 20 890 831 в соответствии с условиями договора об благотворительной от 19 2014 года», - на «Русфонда».

Сложившейся заинтересовались Госдумы. В частности, Вадим Соловьев, еще в прошлого года выяснял, куда были собранные деньги, но не предоставлено никаких документов, как еще не вступили в права. Соловьев новый запрос, и если родственники певицы не отчет, он намерен обратиться в Генпрокуратуру.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?