Новости
18 декабря 2015 г.

Гражданский муж Ирины Лобачевой выпал из окна 14-го этажа

Ирина Лобачева. Лилия

Трагедия произошла в прославленной фигуристки Ирины Лобачевой. ночью в больницу в тяжелом состоянии привезли ее гражданского мужа Сергея Шумакова.

По последней информации, появившейся в Интернете, выпал из дома, они проживали вместе с Ириной. По одной из версий, придерживаются правоохранительных органов, это могла быть попытка суицида. Однако детали не сообщаются. Сергей, по слухам, из спальни. В случившегося Ирина спала. Падая, Шумаков задел ветки деревьев, и смягчили падение. «Скорая помощь» мужчину лежащим на у подъезда в крови. Врачи выяснили, мужчина пьян.

Сейчас в больнице в крайне тяжелом состоянии. Он впал в кому, не точных прогнозов. сразу происшествия Лобачеву вызвали на допрос в полицию.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.