Новости
9 февраля 2015 г.

Грэмми 2015: лучшие наряды звезд

В стены лос-анджелеского Staples Center звуки бас-гитар, голоса звезд и шквал ошеломительных аплодисментов. Миллионы зрителей по миру прильнули к своих телевизоров: 57-я ежегодная церемония музыкальных премий Grammy Awards 2015! Самые и образы – в нашей подборке!

О и самых ярких церемонии можно прочитать в "Грэмми 2015: и яркие церемонии", а – жадно рассматривать наряды звезд, миллионы критиков и телезрителей. Итак, образы лучшими?

Тейлор Свифт в образе неотразимой красавицы в переливающемся платье Eli Saab цвета морской волны, который так к ее зелено-голубым глазам и мягкому медовому оттенку волос. Удачный выход на времена.

Кэти Пери покорила зрителей нежно-сиреневым оттенком волос и обтягивающим кремовым платьем с серебристой «бахромой» Zuhair Murad, делавшим ее одновременно и на Мэрилин Монро в амплуа, и на мерцающую фею из страны Neverland.

Рианна в инфантильно-розовом Giambattista Valli на раз изменила своей традиции выходить в сексуальных и образах. Надо сказать, перемены пошли ей на пользу, и певица выглядела юно и невинно, не даже на заре своей карьеры. К тому же нежный розовый оттенок прекрасно сочетается с золотисто-шоколадным оттенком ее кожи.

Бейонсе в кружевном Proenza Schouler не себе и формам, и выбрала «вечный» черный. Платье удачно подчеркнуло изгибы талии и бедер, а шлейф сделал ноги более длинными. Что быть классического женственного вечернего платья в итальянки Моники Белуччи?

Зендайя Колеман надела изысканное платье в полоску Vivienne Westwood в роскошной цветовой гамме: сложные оттенки темно-бирюзового, фиолетового и горчичного великолепно темными и полосами на ткани, а гармонируют с оливковым цветом кожи самой Зендайи. Трендовый в весна-лето-2015 фасон с на одно плечо, японское кимоно, подчеркивает хрупкость и американской и певицы.

Австралийская артистка Игги Азалия появилась в кобальтово-синем с Giorgio Armani, эффектно смотрится за счет подчеркивающего очертания фигуры лаконичного кроя и сложного яркого цвета. Такое не нуждается в украшениях, поэтому Игги Азалия уверенно отказалась от аксессуаров, исключение для заметного тонкого браслета.

А какой образ ты самым удачным?

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?