Новости
9 февраля 2015 г.

«Грэмми-2015»: победители и проигравшие

Сэм Смит/Бейонсе. Фото: AP Images.

Накануне, 8 февраля, в лос-анджелесском Staples Center очередная вручения музыкальных наград «Грэмми».

В этом году триумфаторами премии стали Сэм Смит и Бейонсе. Британец получил сразу награды. Помимо победы в номинации «Лучший новый исполнитель», также был награжден за песню, которой стала его баллада Stay With Me. А Бейонсе в этом году получила три статуэтки: Drunk In Love ей граммофон в номинациях «Лучшая R&B композиция» и «Лучшее R&B исполнение», также победила конкурентов в «Лучший объемного звучания».

Чуть менее удачной премия оказалась и американского музыканта-мультиинструменталиста Бека. Его альбом Morning Phase был признан «Лучшим альбомом» и «Лучшим рок-альбомом».

Эминем с The Marshall Mathers LP 2 победил в лучший рэп-альбом, а также вместе с Рианной награду за The Monster, лучшей рэп-песней.

В премии были также отмечены известные деятели, которые ушли из за последний год: Джо Кокер, Пако Де Люсия, Фрэнки Наклс, Чарли Хейден, Хорейс Сильвер и другие.

Помимо награждения, увидели грандиозное шоу, из 23 выступлений. Особый интерес вызвал выход Мадонны, у которой откровенный наряд мало чем отличался от того,в котором звезда на ковровой дорожке.

Анастасия Запятая

Звезды на Grammy-2015Леди Гага и Тони БеннетТэйлор СвифтМадоннаКим Кардашьян и Канье УэстЛеди ГагаНиколь Кидман и Кит УрбанКэти ПерриРианнаКим КардашьянМайли Сайрус и Майк Уилл Мейд ИтПэрис ХилтонБейонсеДжейн ФондаКортни КоксСэм СмитМэри Джей Блайдж

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?