Новости
12 февраля 2015 г.

Хелена Бонэм Картер снялась голышом с огромным тунцом

Хелена Бонэм Картер. Фото: AP Images.

Хелена Бонэм Картер приняла участие в необычной фотосессии. Абсолютно актриса позировать с тунцом 27 килограммов.

Соглашаясь на съемку, Хелена ставила перед две задачи: личного и характера. Дело в том, что Картер, оказывается, боится рыб. «У просто перед рыбами. Поэтому когда мне участие в проекте, я испугалась того, что мне прикасаться к холодной скользкой рыбине, а не того, что мне придется раздеваться перед камерой, – признается кинозвезда. – Но, это, я совладала со своим страхом. Под дня мы с стали родственными душами. Он моим Валентином в День влюбленных».

Но, прежде всего, фотосессия сделала благотворительных целей. Ее выступила некоммерческая организация Fishlove. Она пропагандой экологического рыболовства, не вредит окружающей и рыб. «Это инициатива, обращается к разных с просьбой инвестировать в морские заповедники, рыбы в буквальном смысле бы найти убежище, избежать уничтожения и размножаться, – говорит актриса. – Мы ответственны за то, передать нашу землю поколению в том виде, в мы ее унаследовали, а не хуже. И очень печально, если нам, находящимся в старческом маразме, рассказывать нашим внукам о рыбе тунец также, нам рассказывают о додо (вымершая птица отряда голубеобразных, обитавшая на островах Индийского океана и в XVII-XVIII веках завезенными свиньями, – прим. WomanHit)».

Кстати, Хелена Бонэм Картер не первая звезда, поддержавшая эту благотворительную кампанию. В 2013 обнаженная звезда сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон с огромным угрем. Также в участвовали модный дизайнер Кензо, актер Бен Кингсли, актриса Мелани Бернье и звезды.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?