Новости
27 ноября 2014 г.

Хэлли Берри подала в суд на отца своей дочери

Хэлли Берри. Фото: All Over Press.

В очередной раз судьба шестилетней Налы – дочери Хэлли Берри и Габриэля Обри – решается в суде. На раз подала актриса. Она потребовала запретить экс-возлюбленному волосы их общей дочери. Дело в том, Обри, забрав девочку на выходные, сменить ее имидж. Он и осветлил волосы малышки. Берри усмотрела в проявление расизма.

По актрисы, манипуляциями с кудрями Налы Габриэль хотел сделать ее похожей на белую, а не на афроамериканку. Сам Обри белый, Берри – (у нее белая и отец). Нала также родилась со смуглой кожей и волосами. И кинозвезда уверена, распрямляя и локоны девочки, ее наносит ей психологический вред: малышка может решить, ее цвет и волос недостаточно хорош.

Суд, выслушав доводы Хэлли, на ее сторону и кому бы то ни трогать волосы Налы.

Напомним, Берри и Обри встречаться в 2005 году. В 2008 у родилась дочь, а в 2010 году пара распалась. С пор экс-возлюбленные судятся. В 2012 году Габриэль суд запретил Хэлли из Лос-Анджелеса во Францию к новому Оливье Мартинесу. Чуть между Обри и Мартинесом произошла драка, также закончившаяся судебным разбирательством. Затем Габриэль обратился в суд с прошением на право совместного опекунства над Налой и финансовой от Хэлли. В июне 2014 суд постановил, актриса должна выплачивать своей алименты на в размере 16 долларов в месяц до девочкой 19 лет. А покрыть Обри на и прочие финансовые общей в 415 тысяч долларов.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.