Новости
8 июня 2015 г.

Игорь Матвиенко рассказал, что разводится

Игорь Матвиенко.

О расставании Игорь Игоревич открыто заявил на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером». Продюсер рассказывал о семейной жизни и в какой-то откровенно признался, что намерен в ближайшее время развестись со нынешней супругой Анастасией Алексеевой. Но не делает этого сейчас, ждет, вырастут дети.

«Так же не бывает, кто-то инициатор. Обычно с сторон… Наступила критическая точка, люди вместе не могут. Мы и сейчас совместно, потому что детей, они уже большие, но не совсем. Еще лет, и принимать решение», - Игорь Игоревич.

При этом продюсер открыт для отношений.

- Можно сказать, ваше сердце свободно? - уточнил у Матвиенко Малахов.

- Если что, да, Андрей, - продюсер.

Игорь Матвиенко и Анастасия Алексеева. Кадр из Жени Белоусова «Девчонка».

WomanHit дозвонился до пресс-службы продюсерского центра Игоря Матвиенко с просьбой прокомментировать произошедшее. В пиар-службе подтвердили новость о предстоящем разводе и объяснили, никаких комментариев Игорь Матвиенко по этому поводу не будет. «Все, что он заявить по поводу, он уже сказал в программе», - в пресс-центре.

Напомним, что это уже третий брак Игоря Матвиенко. До этого он был женат на известной целительнице Джуне. Правда, этот союз всего месяц. А затем Матвиенко с Натальей Ветлицкой, но пара отношения и не оформила. С женой Анастасией познакомился на клипа Жени Белоусова «Девчонка». У Насти главная роль, а Матвиенко сердцееда-ловеласа, пытается девушку. В с Алексеевой у Игоря Игоревича родилось трое детей: дочери Таисии сейчас 18 лет, Полине - 15, а сыну Денису - 14. Всего же у Матвиенко детей от разных женщин: также продюсер сына Станислава от брака и Анастасию от второго.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.