Новости
2 сентября 2014 г.

Интриги, образы и платья Венецианского кинофестиваля

Аль Пачино приехал на Венецианский фестиваль с возлюбленной Лусилой Сола и ее дочерью Камилой. Фото: Associated Press.

Аль Пачино

Аль Пачино был центром всеобщего внимания. И весь этот вокруг его персоны не тяготил 74-летнюю кинозвезду: «Когда я всех этих людей, эту толпу, у меня прибавляется сил, душа поет, я готов летать, творить», – признается актер. Однако все внимание Пачино было приковано к женщинам: 35-летней Лусиле Сола и ее 16-летней дочери Камиле.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд на красной дорожке фестиваля двумя днями позднее своей возлюбленной Эммы Стоун. Фотографы было расстроились, актер на в одиночестве. Но очень быстро разочарование любопытством: взгляды были прикованы к лохматой бороде обычно гладко выбритого Эндрю. Звезда фильма «Новый Человек-паук» улыбался, но ответы на «зачем такая на лице?» и «как к ней относится Эмма?» так и не дал. Впрочем, папарацци, снявшим страстный парочки, стало понятно, Стоун нипочем.

Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен и на красной дорожке очень серьезен: не улыбался, не шутил, ни с из публики и с не заигрывал. В общем, себя скучно. Однако двум его поклонницам все-таки заставить актера пошевелить губами и что-то вроде улыбки. Для этого им всего лишь пришлось подарить актеру аргентинский с логотипом его любимой футбольной команды. В Аргентине Вигго до 11 лет, а любимым клубом является «San Lorenzo de Almagro».

Катрин Денев, Кьяра Мастрояни и Шарлотта Генсбур собравшихся нарядами. Фото: Associated Press.

Денев, Мастрояни и Генсбур

В «Три сердца» Катрин Денев сыграла со дочерью Кьярой Мастрояни. Еще одной звездой ленты стала Шарлотта Генсбур. Все грации предстали на красной дорожке вместе. И все три своими фэшн-выбором. Денев – платьем с вставкой, похожей на хвост. Мастроянни – нарядом, созданным, ироничным модных критиков, из салфеток под столовые приборы. А Генсбур – тем, такой вечерний комплект от Louis Vuitton, который пошел бы многим актрисам, на ней смотрелся как-то нелепо.

Пачино, Нортон и Китон

Последнее звезды на дорожке чаще достают мобильники, сделать селфи или запечатлеть армию снимающих их фотографов. Эдвард Нортон и Майкл Китон не искушения продемонстрировать свои и нащелкать себе кадров. Аль Пачино решил сделать несколько снимков. Но в от молодых коллег, снимал не на телефон, а на фотокамеру. Старая школа!

Эдвард Нортон снимал происходящее на телефон. Фото: Twitter.com/@deniztokgoz.

Эмма Стоун

Эмма Стоун одной из ступила на дорожку кинофестиваля. И тут же сразила всех нарядом и стрижкой. Актриса редко носит декольте. И зря. Темно-зеленое с вырезом от Valentino шло и ее волосы. За удачный выбор гардероба Эмма же звание самой элегантной фестиваля.

Джуд Ло

Джуд Ло в Венеции фильм «Пари джентльмена». Появление на фестивале было столь же коротким, и картина. Джуд на Лидо на катере. Помахал всем с рукой и же скрылся. Как его и не было.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?