Новости
15 апреля 2014 г.

Иосиф Пригожин: «Суд обязательно состоится»

Валерия и Иосиф Пригожин.

Известный Иосиф Пригожин заявил, что не будет спускать на ситуацию, сложившуюся вокруг высказывания балерины Анастасии Волочковой. Напомним, что 11 в из ресторанов презентовала свой клип на песню «Я буду с тобой». Во пресс-конференции Волочкова заявила, отказ российских звезд от на Украине - это «политическая проституция». При балерина уточнила, что считает таковыми конкретно Иосифа Пригожина и его жену, Валерию, поскольку, по ее убеждению, именно эта пара призывает всех российских бойкотировать в зарубежье.

Возмущенные Валерия и Пригожин решили, что будут отстаивать свою честь и достоинство.

«Суд и состоится. Я никому не позволю наносить оскорбления членам семьи, если будет мне жизни, я бороться за и за правду», - цитирует Пригожина StarHit.

«Она выдумала и честь и нашей семьи. Мы не говорили, что нужно запретить украинским выступать в России и же не говорили, что российские артисты не должны выступать в Украине. Ни я, ни Валерия не были «политическими проститутками», какими назвала нас эта дама, считает себя балериной. Все это делается для пиара, который она на горе, людей. Каким же быть человеком, чтобы прийти в страну, на грани войны, и провокацией», - задается вопросом Иосиф.

Подготовкой необходимых сейчас занимается адвокат Сергей Жорин, который и представлять в суде.

Любопытно, изначально Иосиф и Валерия не доводить конфликт до мер и Волочковой просто извиниться. По Пригожина, он звонил танцовщице, чтобы прояснить ситуацию: «Я позвонил ей, очень вежливо, объяснил, что конфликт замять извинения, а ответила, что ее устраивает, какой пиар у будет сейчас. Я был в недоумении».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.