Новости
30 мая 2014 г.

Ираклий Пирцхалава устроил грузинские гуляния с коллегами

Ираклий Пирцхалава и Елена Князева. Фото: Анатолий Ломохов.

Певец Ираклий Пирцхалава очередной праздник, позвал друзей, в числе которых звезды шоу-бизнеса. Среди персон замечены: Ксения Бородина с Михаилом Терехиным, Виктория Лопырева, певица Лена Князева, Отар Кушанашвили, участники шоу «Один-в-один» Дмитрий Бикбаев и Денис Клявер и др.

Ксения Бородина и Михаил Терехин. Фото: Анатолий Ломохов.

Поводом вечеринки презентация нового клипа выпускника «Фабрики звезд» и St1m под названием «Я – ты». Этот ролик и песня - дань памяти Ираклия Мурату Насырову, который в время разрешил ему свой хит. Пирцхалава продемонстрировал в раз не свои способности, но и грузинское гостеприимство. Артист гостей и кухней, а старался практически с каждым пришедшим. В сам Пирцхалава не ни на минуту.

Дмитрий Бикбаев. Фото: Анатолий Ломохов.

Некоторые гости сразу к повышенное внимание. Так, своим фееричным красным платьем наповал половину присутствующих Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева. Фото: Анатолий Ломохов.

А вот Лена Князева пошла, что называется, ва-банк и постаралась надеть как можно одежды. В результате звезды могли лицезреть прокаченный артистки. По слухам, Лена сидит на диете, которой никому не раскрывает. Отар Кушанашвили не без очередной порции тостов. В общем, все прошло в традиционном ключе: гости пили, и поздравляли коллегу с очередной премьерой.

DJ Грув с супругой. Фото: Анатолий Ломохов.

Кстати, в Ираклия роли исполнили актеры «Универ» Виталий Гогунский и Наталья Рудова. Они влюбленную пару. Правда, на презентацию приехать они не смогли.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.