Новости
30 июля 2012 г.

Ирина Дубцова ждет второго ребенка

Ирина Дубцова.

— Ирина, вас можно поздравить? — аккуратно поинтересовалась наш корреспондент.

— Спасибо большое. Мы, правда, с мужем пока до конца не осознали, потому что так неожиданно случилось. Вот вам первым говорю. У даже не в курсе. Она сейчас отдыхает в Турции, но надеюсь, что узнает весть все-таки первой от меня, а не из газет. На деле все смешно. О положении я и Костя узнали только в Юрмале. Все произошло в одно мгновение. Мне плохо репетиции, и меня буквально понесли к «скорой помощи». Дальше я ничего не помню. Открываю глаза и вижу...

— Что?

— Кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, всего, будет девочка». Хорошо, что в момент я лежала. Я, конечно, в последнее время себя чувствовала. Различные очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность! Доктор, кстати, очень удивился, что я сама не в курсе.

— Вы несколько раз про вашего мужа. Светская хроника пропустила событие?

— (Смеется.) Все-таки если хочется, то можно иногда что-то и сделать этот только своим. К сожалению, в время было очень много внимания к персоне, к семейной и личной жизни. И я поэтому очень скрывала своего молодого человека, а сейчас уже Константина. Мы с живем три года, а только в январе. На был самый близкий людей. И никакой прессы.

— На репетиции концерта «День премьер» все ахнули! Ваш на песню «Ешь, молись, люби!» из остальных. Сначала на сцену пустую клетку для льва, по взмаху руки в ней оказались вы. Вы метались по и в сломали ее.

— Гениальные режиссеры Лина Арифулина и Александр Ревзин этот номер, является просто мини-видиоклипом, для меня. Я им безумно благодарна. Эта песня для меня очень много значит. Она мою жизнь. Она исходит изнутри меня, из моего сознания, из моего опыта, из разных историй.

— Когда вы перед клеткой, то закрывали глаза. Боялись в нее залезть?

— Для существуют две самые сложные вещи: это замкнутое пространство и огонь. Обе присутствовали в декорации. То, что я испытала, — ужасно, человеку с фобией я бы этого не пожелала.

— Вы же свои страхи?

— Для меня это был некий урок, ступень, преодоление того, что меня, быть, в жизни.

— Удачи во всем, Ирина. И спасибо, что с нами поделились вашим счастьем. Берегите себя.

— Конечно, я беречь как могу. Но я донести до вас, что, как бы ни плохо, я выйду на сцену. Поэтому, если что-то не так, я, не так выгляжу, или что-то вам кажется во мне не привычным, как должно быть, вы простите. У меня уважительная причина. Я очень люблю. Я вообще людей люблю!

Лилия Шарловская
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.