Новости
12 июля 2012 г.

Ирина Круг подает в суд из-за сериала про мужа

Ирина Круг. Фото: PhotoXPress.ru.

Вдова главного шансонье России Михаила Круга будет через суд решать конфликт, возник у нее с сериала, должен был увековечить о ее супруге. Оказывается, режиссер и сериала "Легенды о Круге", съемки которого на неделе уже начались в Твери, Карен Оганесян и Илья Шиловский не Ирине Круг о будущей картине.

«О том, о Мише фильм, я узнала совершенно случайно. Мне актриса Ольга Смирнова, в досталось играть меня. Ни Карен, ни сценария Илья не нужным меня о том, что о моем погибшем муже снимается сериал. Я консультировалась со своим юристом о действий картины», - слова Ирины Lifeshowbiz.ru.

Вдова утверждает, совсем не съемок и рада, через десять лет смерти о помнят и его жизнь интересной общественности. По словам Ирины, с бы помогла авторам картины.

«Я бы помогла написать сценарий. Более – предоставила бы им Мишины инструменты и атрибутику. Это бы им передать подробности его настоящей жизни! Я не понимаю, Карен и Илья не ко мне», - удивляется Круг.

Впрочем, после этого вдовы начинают путаться. По Ирины, ей образом же взглянуть на картины о ее супруге. Именно он и стал причиной обращения вдовы в суд.

«По в речи Миши очень много жаргона. С они это взяли? Миша в жизни не разговаривал! Да, он исполнял блатные песни, но слов, которые ему приписали, он никогда не употреблял! К же, в ужасно наши отношения с Мишей. Мне очень важно, чтобы зрителю передали те чувства, были между нами», - заверяет Ирина.

Однако сценарист ленты Илья Шиловский уверен, данную ситуацию Ира придумала для пиара.

«Я могу сказать точно, Ира врет! Последние месяца я пытался связаться с и ей сценарий. Она ни не соизволила увидеться со мной. Для возмутительно, Ира наплевательски относится к Мишиной памяти - к памяти человека, она, по сути, всем, имеет. А то, что она утверждает, что мы выдумали факты - откуда ей вообще об знать? Она с Кругом последние года жизни. Сценарий видели друзья Миши и ни кого он не показался несправедливым! Уверяю вас, Иры эта история - всего лишь способ напомнить о себе, ведь после мужа она, как певица, никому не нужна», - возмущается Илья.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Плед-Покрывало "ЛОТОС" ООО "КОРОНАТЕКС" (г. Москва) В нашем интернет-магазине можно недорого купить плед, покрывало, полотенце, коврик, скатерть и другие товары для дома.