Новости
3 августа 2016 г.

И снова на работу: как звездные мамы выходили из декрета?

Зои с сыном. Фото: Instagram.com/zoesaldana

С выхода из отпуска сталкиваются многие женщины. И знаменитостями, могу себя нянями и домработницами, на после ребенка не легко. На неделе Зои Салдана рассказала, как ей справиться с эмоциями. Ред. актрису и звездных мам.

Зои Салдана

Зои Салдана стала мамой в ноябре 2014 года, родив мальчиков-близнецов Бауи и Сая. А полгода актриса приступила к работе. «Это было не просто. Первую неделю съемок я каждый день в трейлере, — вспоминает Зои. — Впрочем, мои переживания не умерили мой энтузиазм. мне говорили, что все и только меня, я вытирала слезы и на площадку. А возвращалась к себе и снова плакала: так я скучала по малышам. Я переживала: ли это? с педиатром, книги, по Интернету».

«Сейчас сыновьям уже по полтора года. И стали понимать, меня нет. начали волноваться, я ухожу, — продолжает Салдана. — И я всегда объясняю им, я сейчас уйду, а потом вернусь и снова буду с ним. Говорю, мама должна работать, мама любит свою работу. И если вдруг так, что они приехать ко мне на площадку, я всегда стараюсь показать, я счастлива, мне нравится то, я занимаюсь. Я хочу подавать им хороший пример».

Мила Кунис

Мила сейчас вторым ребенком. И сейчас говорит, что после малыша на свет не спешить с возвращением на работу. «Я стану только тогда, почувствую, время настало, — актриса. — Дома меня поддерживают, не меня торопить. муж считает, что только женщина и уверена сама в себе, может хорошей мамой».

После на дочки Уайтт в октябре 2014 года Кунис только в одном фильме, себе в по уходу за ребенком больше года. «И то я чувствовала огромную за то, решила приступить к съемкам, себя и дочь общения с другом. Но мы, женщины, изводим сомнениями, найти баланс между семьей и работой. Но баланса, на мой взгляд, не существует. И, кажется, порой надо просто смириться с тем, что это нормально и естественно быть эгоистом».

Риз с сыном. Фото: Instagram.com/reesewitherspoon

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун — мать троих детей. Старшая дочка появилась на свет в 1999 году. «Она не запланирована. что беременность стала для меня, которая до этого ни не держала на руках младенца, полной неожиданностью, — актриса. — А через месяца после рождения Эвы мне было приступать к съемкам. Это было непросто! Эва могла кричать всю ночь, что у начался насморк. И я ее до утра, а в семь мне следовало быть на съемочной площадке на гриме. И играть весьма и веселую девушку при том, я почти не и с соображала. Мне хотелось застрелиться».

После рождения сына Риз выждала восемь месяцев, прежде чем к работе. И в раз выход их декрета прошел намного проще. А за роль в фильме «Переступить черту» Уизерспун даже получила «Оскар». «Мой сын лишил меня мозгов: я все время обо всем забывала, голова была забита только детьми: ли сыты, одеты, здоровы, ли у них в порядке, — вспоминает актриса. — В состоянии я не работать. И понадобился год, чтобы успокоиться, так переживать за и вернуться, наконец, на съемочную площадку».

Меган Фокс

Буквально со дня на Меган Фокс станет в третий раз. Но о своих рабочих планах после рождения малыша актриса пока не распространяется. два выход из проходил кинозвезды по-разному. первенца Ноа, Меган категорически не возвращаться к работе. «Я мечтала матерью. И, наконец, став ей, поняла, что съемки в меня не интересуют. Единственное, что мне хотелось, все время быть с сыном, — признавалась Фокс. — Но я все-таки месяцев приступила к работе, она давалась с огромным трудом».

Однако, после появления сына Бодхи Меган на съемочной площадке через семь недель родов. «Да, это было непросто. Как мать я чувствовала огромную вину, оставила ребенка, — рассказывала актриса. — Но потом я просто отпустила ситуацию. „Это дети. Наши души навечно связаны с другом. Мы будем близки, не ни на что. жизнь. У есть работа, и я ее делать“, — убедила я себя. в раз мне легче справляться со своим чувством вины, все равно я порой была подавлена».

Ума с семьей. Фото: Instagram.com/ithurman

Ума Турман

После рождения третьего ребенка, Луны в июле 2012 года, Ума Турман признавалась, что засиделась в отпуске. Девять месяцев актриса очень скучала по работе и как можно скорее на площадке. «Нет, не значит, мне не быть домохозяйкой. Я люблю готовить, в саду и время с детьми, — говорила тогда Ума. — Но я также очень свою работу. И сейчас, когда я не снимаюсь, жизнь кажется мне не полноценной. Я не вижу проблемы в том, найти баланс между и семьей. очень оба моей жизни, быть по-настоящему счастливой».

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.