Новости
29 июля 2016 г.

Из-за фото Харламова с дочкой разгорелся скандал

Кристина в Греции. Фото: Instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус и Харламов наконец-то выкроить в рабочих и в Грецию. С собой они дочку Анастасию, уже 2,5 годика. Для отдыха выбрали остров Халкидики, который считается одним из мест отдыха с детьми.

Кристина решила поделиться радостью с подписчиками и опубликовала несколько фотографий. люди уже успели покататься на и издалека на Афон, который закрыт для туристов. Также Кристина в микроблоге снимок Гарика Харламова, держит на маленькую Настю. Казалось бы, и фотография не могла вызвать ничего, умиления. фолловеры на шоумена. Они решили, что Харламову срочно нужно худеть и животик, который в народе называют «пивным». Они засыпали Гарика едкими и шутками по беременности: «О о о, да у опять пополнение в семье))))папаня на сносях уже)))) тоже беременный? по второго!.. Кристина, вы ждёте второго?.. то не бы похудеть) Как будто беременный… А похоже в положении, срок интересно?)) Футболка Гарику явно мала…)) Пузаччччччч))))) ждёте??)) папка беременный?)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Ред.).

Гарик Харламов и Настя во водной . Фото: Instagram.com/asmuskristina

Зато подписчики пришли в восторг от артистов. Они восхитились ее длинными и густыми волосами и ее еще по-детски фигурке. «Шикарные у дочуни… Такая бошаааая ужеее… Уже такая доця взрослая. только родилась))) Волосики уже длинные!.. у вас растет… волосы, их) Голопопое счастье!!! Счастливый отец и красавица доченька!!! вашу семью! Нежность, дитя на руках у папы! Счастья Вашей семье и здоровья!!!»

Фолловеры малышке здоровья, ее — счастья, а похудеть.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?