Новости
5 декабря 2016 г.

Юлия Пересильд увлеклась пением

Юлия Пересильд. Фото: материалы пресс-служб

Актриса Пересильд и музыкант Олег Ломовой, как музыкальных пародий шоу «Мурзилки International», дуэтом лирическую балладу «Каяться-маяться» и на нее клип. Ред. выяснил подробности.

Поклонники Юлии Пересильд, не ни одного спектакля с ее участием, знают, она поет. А вот телезрители услышали актрисы в прошлом году в сериале «Людмила Гурченко», где Пересильд не только сыграла героиню, но и все песни.

А на неделе устроила настоящий сюрприз: ее музыкальный на «Каяться-маяться», они в с Олегом Ломовым.

Автор «Каяться-маяться» Ломовой надеется на дальнейшую работу с Пересильд. Фото: материалы пресс-служб

Ломовой известен своими юмористическими и песнями, а дуэтами с Кучерой, Сергеем Кристовским, «Бурановскими бабушками» и даже хором Александрова.

«Так уж сложилось, что Юлия однокурсница моего родного брата Артема Тульчинского, и заочно мы уже давно знакомы. Когда стало понятно, „Каяться-маяться“ — дуэтная, я попросил брата предложить Юлии участие в проекте. А дальше случилось настоящее чудо — она согласилась. тоже не в — в клипе у него главная роль», — рассказал Ломовой.

Сам клип сняли за сроки — четыре часа. «У Юлии было три часа на съемку. И это время, как задумано по сценарию, она мерзла, сидя на лавочке. На было -2о, актеры были весьма легко, и, на взгляд, актерская группа совершила маленький, но подвиг. более Юлия приехала с ночной смены, в же у был эфир. А после нас — интервью и спектакль. За часа мы сняли 70 планов! Это своеобразный рекорд. того как Юлия улетела по делам, мы все и в общей сложности уложились в 4 часа», — поделился Олег.

Артем Тульчинский, Олег Ломовой и Пересильд во съемок клипа. Фото: материалы пресс-служб

Интересно, сам Ломовой в кадре не появляется. лирического героя музыкант своему брату, актеру Театра Артему Тульчинскому, «Он и моложе, и гораздо симпатичнее, и тоньше ровно на 30 килограммов», — честно признался Олег. премьеры Пересильд Ломовому и призналась, что ей видео, а также то, сочетаются их голоса. Возможно, актриса и музыкант запишут один дуэт.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Может пригодиться

Стоимость строительства дома из SIP (СИП) панелей "под ключ"- от 99 000 тг. /кв.м Договор на изготовление домокомплекта. Стоимость строительства дома из SIP (СИП) панелей в "черновой" готовности: фундамент + дом + крыша- от 45 000 тг. /кв.м. Стоимость строительства дома из SIP (СИП) панелей в предчистовой готовности- от 75 000 тг. /кв.м.