Новости
8 мая 2015 г.

Как масс-маркет попал на красную дорожку

На дорожке Met Gala 2015, который в году посвящен китайской культуре. Сара Джессика Паркер, Эмили Ратажковски, Наташа Поли, Лили Дональдсон и Белла Хадид в масс-маркет Topshop. Неужели демократизация моды докатилась и до красных дорожек?

Специально для мероприятия команда Topshop капсульную платьев с ориентальными мотивами, а демократичного на Met Gala 2015 супермодели Наташа Поли и Лили Дональдсон, популярная среди соцсетей модель и it-girl Белла Хадид и Эмили Ратажковски, известная по юной в нашумевшей драме "Исчезнувшая".

Лили Дональдсон в платье Topshop на Met Gala 2015. ФОТО: Vogue.ua

Ну а Сара Джессика Парке поразила невероятным платьем, созданным Topshop по заказу:

Сара Джессика Паркер в Topshop и уборе Филипп Трейси на Mat Gala 2015

Новая линейка "восточных" Topshop обыгрывает китайскую тематику: благодаря ставке на ориентальные принты платья остаются по-европейски и простыми.

Платье Topshop, в котором на красной дорожке Mat Gala 2015 Эмили Ратажковски

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?

Может пригодиться