Новости
24 февраля 2015 г.

Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

Вслед за New York Fashion Week стартовала Неделя моды в Лондоне – неформальная, эпатажная, креативная, эстетикой различных субкультур и самая короткая. О том, удивляли дизайнеры в дни – в нашем обзоре.

Лондонскую моды сезона осень-зима 2015/16 открыла Наоми Кэмпбелл. Её показ под названием «Fashion for Relief» уже стал традиционным для этого мероприятия. На подиум вышли топ-модели, дизайнеры, актеры и даже 55-летняя герцогиня Сара Фергюсон. Из коллекцию представляли Вивьен Вествуд, британских реалити-шоу Кэти Прайс и другие знаменитости.

Итак, что, по британских дизайнеров, предстоит в осенне-зимнем сезоне?

Emilia Wickstead

Наряды из коллекции Эмилии Викстед часто выбирает Кейт Миддлтон, дизайнер традиционно создает платья в стиле. Следующей зимой Эмилия Викстед носить тона – сиреневый, персиковый, бежевый, кремовый, и сочетать их с эффектным ярко-алым цветом.

Emilia Wickstead 2015/16

Mother of Pearl

Принты для коллекции директор бренда Эми Поуни "стащила" с обоев, обивок кресел и тканей для интерьеров, а с помощью аткуального в следующем осенне-зимнем спортивного шика дизайнер подружила цветочный принт с оттенком ретро и лаконичный крой.

Mother of Pearl 2015/16

David Koma

Британский грузинского Давид Кома предпочитает серьезное лаконичного черного и брутальной кожи, иногда бежевые, темно-синие или желтые акценты. Приталенные платьев и юбок, с помощью лаконичного и силуэт, готические оборки и рукава в стиле XVIII прекрасно выглядят в современной интерпретации.

David Koma 2015/16

Paul Smith

Британский Пол Смит славится, в очередь, первоклассными мужскими костюмами. Но и женская линии ни в чем не уступает мужской: такие же брючные костюмы, одолженные у бойфренда, широкие брюки, пальто в клетку, "мужские" цвета: серый, темно-синий, горчичный, "лайм", терракот.

Paul Smith 2015/16

Matthew Williamson

Мэтью Вильямсон предлагает встречать зиму в бохо-шик. Ярко розовые, горчицы и аквамарин длинные платья в с накидками из меха не сочетать с принтом. Яркие цветовые сочетания и разнообразные принты главные осенне-зимней 2015/16, на Неделе в Лондоне.

Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/acne/nedelya-mody-v-londone-otkrytie-i-pervye-kollekcii/

Matthew Williamson 2015/16

Неделя в Лондоне продлиться до 24 февраля. За это время представят 78 дизайнеров и модных домов. Лондонская неделя моды в четверку главных модных событий на ряду с парижской, миланской и нью-йоркской и проходит два в год: в и сентябре.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?