Новости
16 июля 2015 г.

Как звездные дети покоряют моду

16-летняя Лили-Роуз Депп, малышка Норт Уэст, Ким Кардашьян и Канье Уэста, 13-летняя Кайя Герберт, дочь Синди Кроуфорд и самая громкая интернет-сенсация последнего года – Кендалл Дженнер из клана Кардашьян. Как эти звездные детки покоряют Олимп?

Модные и журналисты ведут охоту за знаменитостей ли не с рождения. Некоторые сегодняшние стали объектами внимания в раннем возрасте: кто-то — с влиятельных семей, а кто-то — благодаря редкому лучших черт своих звездных родителей.

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

У дочери Джонни Деппа, 16-летней Лили-Роуз Депп, взгляд и красота ее матери – Ванессы Паради. После громкого дебютного выхода в свет на показе Chanel девушку заметили модные редакторы, и вот в этого Лили-Роуз Депп стала моделью и снялась в для журнала.

Лили-Роуз Депп на Chanel в Париже, Неделя моды осень-зима 2015/16

А Лили-Роуз и стала лицом Chanel – 15 после того, Ванесса Паради впервые стала лицом духов Coco Chanel.

Лили-Роуз Депп в новой кампании оптики Chanel осень-зима 2015

В Сети появилось видео с первых съемок: рекламирует оптики Chanel осень-зима 2015. За стоял Лагерфельд, а появятся в сентябре этого года. «Лили-Роуз ошеломительна: она представительница молодого поколения с качествами звезды», — так отозвался о Карл Лагерфельд, который, похоже, особенную слабость к юным отпрыскам родителей.

НОРТ УЭСТ

Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт — исполнилось всего 13 месяцев, когда в появился малышки в Chanel. Рядом с девочкой на черно-белом лежит сумочка той же марки. Снимок для журнала Fashion Book, издает редактор Vogue — Карин Ройтфельд. В левом верхнем углу кадра цитата директора французского бренда Карла Лагерфельда: «Никогда не задумываться о моде!»

Норт Уэст для Fashion Book

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Кендалл Дженнер на обложках журналов Interview и Love

Кроме того, Лагерфельд патронаж Кендал Дженнер – 19-летней Ким Кардашьян, за каких-то года ее в и самым подростком США (у ее в больше подписчиков, у Барака Обамы и Кары Делевинь) и самым популярным персонажем Instagram.

Кендалл Дженнер Estee Lauder

В прошлого года она прошлась по подиуму на Marc Jacobs – показе Недели в Нью-Йорке. В том же сезоне открыла шоу Giles, Givenchy и Chanel, а креативный директор Givenchy и по совместительству близкий семьи Кардашьян Рикардо Тиши Кендалл контракт на кампанию Givenchy, а Карл Лагерфельд — в шоу Chanel haute couture осень-зима — 2014/2015, что, мы знаем, "зеленый свет" в мир Большой Моды. Затем Кэти Гранд (это она отвечала за того самого показа Marc Jacobs) сняла Кендалл для обложки журнала Love с выносом «American Girl», чем раскрыла секрет популярности "обычной Дженнер": простая американская девчонка, в девушки-подростки с легкостью могут себя. Эта история стара, как мир, и всегда работает.

Кендалл Дженнер, Vogue US, 2015

Вслед за Love попала на Teen Vogue и Interview, а в сентябре появилась на страницах главного за номера американского Vogue, которого ее снял легендарный Патрик Демаршелье. На неделях моды сезона весна-лето 2015 Кендалл 13 шоу, среди которых только бренды: Dolce & Gabbana, Balmain, Diane von Furstenberg и Fendi, — чего Марк Джейкобс сделал ее кампании новой коллекции.

Кендалл Дженнер Dazed Magazine

Далее последовала статья в журнале Dazed & Confused с «Kendall: changing the face of fashion». Итоговый 2014 Vogue USA полноценная съемка с Дженнер в роли, тут же Кендалл становится лицом компании Estée Lauder, в чего за дня плюс 50 тысяч новых в своем Instagram; а еще в авторитетный Models.com включил Кендалл в топ-50 года.

Кендалл Дженнер и Кард Лагерфельд, Chanel haute couture 2015/16

И Лагерфельд доверил ей блистать в главном выходе на показе кутюрной коллекции Chanel – Кендалл Дженнер вместе с кутюрбе в невесты, а известно, именно «выход невесты» завершает кутюрные лучших домов.

Кендалл Дженнер стала лицом Fendi

И сразу после выходит Fendi, лицом которой стала, же, Кендалл Дженнер. Реклама шквал критики: многие не понимают, за заслуги Ким Кардашьян стала успешной моделью так (всего за 11 месяцев!). По мнению комментаторов, Дженнер не владеет мимикой и в качестве модели так же скучна, и деревянные фигуры, на которых она позирует. Однако не помешало девушке более 1 млн. "лайков" за 18 часов.

КАЙЯ ГЕРБЕР

Кайя Гербер итальянского Vogue

Говоря о критике, нельзя не и дебют Кайи Гербер – 13-летней Синди Кроуфорд. Кайя подписала свой первый модельный контракт и написала колонку для итальянского Vogue, критики в и прах, «слишком детской». Но девочки всего 13, не ли? И, кстати, Кайя и Пресли Гербер впервые снялись вместе для журнала. Съемку культовый Брюс Вебер.

Кайя Гербер журнала CR Fashion Book

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.