Новости
24 декабря 2015 г.

Как звезды отметят наступающий Новый год

Группа «Фабрика». Фото: материалы пресс-служб

Великий Устюг, Индия, экоотели, посиделки в домах и праздник на работе. празднования у — самые разные, и предновогодний ажиотаж примерно одинаковый.

Группа «Фабрика»: шампанское, но не для всех

Саша Савельева: «Со второй недели декабря у нас начинается пора. Но я люблю это состояние — с до ночи работаешь, и уже, кажется, нет сил, но предновогоднюю беготню и наконец с чувством выполненного можешь себе позволить куда-нибудь уехать отдохнуть. В новогоднюю ночь, я надеюсь, мы выступать». Но даже на работе девушки поднимут бокал шампанского. Все, кроме Ирины Тоневой. «Мне по хватает острых ощущений и без употребления алкоголя. Я, конечно, сделать исключение, но это редко», — говорит Ирина.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Валерия: на работу — то семьей

«У каждый новогодний праздник не похож на предыдущий. Если будут какие-нибудь предложения по работе, то встречу праздник на сцене. Есть одно условие: вся моя семья должна быть рядом. мы редко собираемся вместе! Меня часто спрашивают о подарках. Так вот я сама очень люблю дарить подарки. А на праздники обычно аксессуары. Я считаю, что небольшой сувенир или сумка — беспроигрышные варианты. близкие об этом, постоянно меня красивыми женскими вещами».

Наталья Лесниковская. Фото: материалы пресс-служб

Наталья Лесниковская: Новый год

«Новый год в нашей семье — прежде праздник детей. Под елкой их всегда ждет много подарков, а еще к в приходит Дед Мороз, в переодевается человек Дарьи, сестры моего мужа. И мои сыновья Егор и Марк читают заранее стихотворения. касается нас с мужем, то мы не стараемся удивить сюрпризами, а «добро» на исполнение заветного из семейного бюджета. Например, Ваня собирает старинные часы. В году он свою коллекцию очень экземпляром, но требовался серьезный ремонт, сделать который можно было только в одной дорогой мастерской в Санкт-Петербурге. И я из красивой открытки подарочный сертификат на его желания — ремонт часов в Питере. 2016-й мы с семьей — и сыновьями — будем отмечать в загородном экоотеле».

Анастасия Волочкова. Фото: пресс-служб

Анастасия Волочкова: год в мечты

«Наконец у меня появился прекрасный дом. Я с большой радостью его к празднику. Около дома две живые елки, тут и нас. Во дворе дома с внутренней стороны растет елочка. Она украшена огоньками и волшебное настроение. у нас есть еще одна в доме, так что я о новогоднем настроении».

Маргарита и группа «Мираж». Фото: материалы пресс-служб

Маргарита Суханкина: загородная идиллия

«Эта ночь для меня время работы. Поэтому само празднование, дети еще маленькие, мы на 1 января и последующие дни. Поскольку мы уже давно живем за городом, то на праздники к приезжают в друзья, коллеги по группе «Мираж», со своими семьями. Мы настоящее торжество. С и во время праздников всегда посещаем елки и и, конечно, загадываем в новогоднюю ночь заветные желания!»

Никас Сафронов. Геннадий Авраменко

Никас Сафронов: приключения с Анатолием Трушкиным и Николаем Дроздовым

«Мы целой компанией: я со любимой девушкой, Анатолий Трушкин с Наташей и Николай Дроздов с Таней, поедем в и там отметим год с обезьянами. Дроздов будет исследовать, — писать свои рассказы, а я — рисовать. Но вдруг что-то сорвется, мы у дома в мансарде. Я приглашу друзей, включим музыку. Тем более собирается приехать известный актер, которого я люблю и портрет писать. и кому буду дарить, не решил. Но после такого подарка, который мне 15 лет назад, остальное не важно. В ночь с 31 на 1 января у меня родился Ландин. В ночь ему исполнится 16 лет».

Наталья Подольская. Фото: пресс-служб

Наталья Подольская: праздник уже наступил

«У меня 31 декабря сразу выступления. тоже работать. А сынок Артемий дома с и няней. В декабря к с Володей в гости приехали родители: и Пресняковы. решили поздравить заранее, как у не будет времени из-за плотного графика, да и у нас тоже. Они привезли целый мешок подарков. Например Артемию подарили чудные ботиночки. А — новомодный гироскутер, на он передвигаться по дому. После 1 января Володя на гастроли. Я дождусь его возвращения, и мы улетим во кататься на горных лыжах».

Ирина Сашина. Фото: материалы пресс-служб

Ирина Сашина: посиделки у елки

«Отмечать год традиционно — на даче всей семьей: с родителями, детьми. Собраться за большим столом, поводить хороводы около елки (причем наряжаем мы — в и на улице), салат оливье, торт «Наполеон» — что может быть прекрасней?! бой курантов мы самые желания. Я уже лет бумажку и бокал шампанского с пеплом. А потом, в минуты Нового года, мы бежим к елке, где лежат коробки и пакеты, и начинается главное от получения новогодних и обмена впечатлениями ни с не сравнимо: шум, гам, смех.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.