Новости
17 декабря 2015 г.

Как звезды смеются над собой

Екатерина и Стриженовы. Геннадий

Зайчик для любимой

Екатерина и Александр Стриженовы, месяца отметившие 28 со свадьбы, умеют веселиться и подкалывать друг друга, влюбленные подростки. быть, связано с тем, супруги познакомились, когда учились в школе, и сумели сохранить в своей семье озорство, характерно для молодых людей.

Александр Стриженов подарил костюм зайчика. Фото: Instagram.com

На днях телеведущая похвасталась подарком, который поднял не Екатерине и Александру, но и их поклонникам. преподнес супруге неоднозначный — костюм зайчика. посоветовали Стриженовой, в свою очередь, подарить мужу костюм волка.

Николай Басков и Филипп Киркоров. Фото: Instagram.com

Пионеры-герои

Филипп и Николай Басков живут с репутацией ярких и звезд, от которых можно сюрпризов. Золото, короны, перья практически присутствуют в их сценических костюмах. Поэтому выход к в детских и галстуках можно назвать поступком. могли только люди, здоровой самоиронией.

Дмитрий Хрусталев, Гудков, Ургант, Лазарев и Александр Ревва. Фото: Instagram.com

Модный клуб

Ивану чувства не занимать. Хотя в своем микроблоге он мало, веселить поклонников по телевизору. Но «Клуба высокая талия» телеведущий сделал исключение. Хрусталев, Гудков, Иван Ургант, Лазарев и Александр Ревва, мужскую моду, немалую поклонников.

Ольга Серябкина. Фото: Instagram.com

Фруктовое лицо

Красотка Ольга Серябкина регулярно радует поклонников эротичными фотографиями, на можно не только идеальную певицы, но и ее прелести. И, на это, артистке хватает самоиронии, чтобы не выглядеть гламурной куклой. Ольга не стесняется показывать язык, как в детстве, ягодами мордочку на лице или смешные туфли.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото: Instagram.com

Маска красоты

Большинство женщин, делают для лица, не своим на глаза, — смешно, а порой пугающе выглядят. А вот Андрей и Наталья Шкулева селфи, на оба в тканевых масках лица. Чтобы лежать не скучно, Малахов и Шкулева подшучивают друг над другом, рожицы и привидения. Если посмотреть микроблог супруги телеведущего, то можно найти множество фотографий, на которых Андрей и дурачатся, не показаться смешными.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram.com

Селфи с пилингом

Анфисе Чеховой можно памятник уже за то, что она не фотографироваться в и женственный фигуры. Но может показаться и некрасивой. «Я думаю, самое странное в человеке — боязнь быть смешным! мужички и дамочки перед тем человеком, в есть самоирония! Подумалось мне сегодня, когда я делала селфи с пилингом на лице!», — телеведущая.

Лиза Арзамасова. Фото: Instagram.com

Безумство храбрых

Двадцатилетняя тургеневская девушка не может выглядеть смешно. С другой стороны, актриса должна готова к тому, что над ней будут смеяться. Лиза Арзамасова соблюдать баланс между и юностью и дурашливостью. Ну а фото для с безумным макияжем о силе Лизы.

Ксения Собчак. Фото: Instagram.com

Тетя лошадь

Всем известно, Ксения с удовольствием подшучивает собой, а сравнение с лошадью обернула в пользу. первой подсмеивается над «лошадиной семьей», публикуя фотографии с этими благородными животными. К чести Ксении, не боится показаться некрасивой. И с глянцевыми фотографиями редактора публикует снимки в странных костюмах, с и пугающим гримом.

Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: Instagram.com

Солнце в парике

Не зря Андрея Григорьева-Аполлонова самым солнечным российским артистом. И здесь не в волос, но и в отношении к жизни. То, певец этим летом отметил 45-летие, не мешает ему в смешные костюмы, надевать парики и на женские маски. во хорошее.

Стас Костюшкин. Фото: Instagram.com

Спортивный интерес

О фигуре Стаса в ходит анекдотов. Да и сам артист не прочь посмеяться над своими бицепсами. И он демонстрирует практически цирковые номера, проделывает в тренажерном зале, певец может надеть футболку с прорисованными рельефными мышцами, как у Халка.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?