Новости
4 марта 2016 г.

Каких звезд преследуют поклонники?

Ксения и Курбан Омаров. Фото: Instagram.com

Сетевая и Ксения Бородина

Ксения — популярная телеведущая, а также счастливая и мама двух дочерей. Неудивительно, что у нее много недоброжелателей. Чаще всего люди обсуждением Бородиной на кухне или гадким комментарием в ее микроблоге. Но, как выяснилось, у и более последовательные «почитатели», которые посвящают ей все свободное время. По рассказам Ксении, ей в года жизнь молодая женщина из Баку. Незнакомка замужем и воспитывает дочь, но не ей распространять гадости, смеяться и оскорблять детей телеведущей. Как утверждает Бородина, по Сабина в Сети группу, посвященную ей. склочница Бородину, писала, что на деле она не замуж, что ее не любит. «Эта посвятила своей жизни нам!!! — пожаловалась в своем микроблоге телеведущая. — ежедневно пыталась задеть меня, мужа, моего ребенка, мою маму любимую, семью, моих друзей, детей моих друзей... гнобила на всей беременности! писала, что я замуж по залету! писала людям, с мы давно не общаемся, и компромат на нас!».

К телеведущей, нашла отклик ее поклонников. Ей начали писать слова поддержки не со России, но и из Азербайджана. Бородину это тронуло. Она всех поблагодарила и надежду, теперь незнакомка побоится ее вновь.

Влюбленный и Алсу

Алсу . Фото: Instagram.com

В трех украинец по имени Юрий, 1977 года рождения, вел активную деятельность на сайтах, форумах и блогах. Мужчина утверждал, что Алсу не замуж, не рожала детей и всю фикцию устроил отец в попытке оградить звезду от ее поклонников. распространял слухи не о супруге звезды Абрамове, но и о ее семье. Алсувед — именно под именем появлялся в Сети — утверждал, что он с певицей уже три года, и за это время они полюбили друг друга и должны пожениться. На почту артистки, а также ее окружения даже официальное приглашение «на Юрия и Алсу Латенко, состоится в Киеве».

Все года старалась не внимания на человека, он далеко, а на в Москву, по же словам, у него не было. Однако один из телеканалов пригласил на о и и его в столицу. того, пригласили на эту передачу и Алсу. супруг узнал об этом, он тут же вызвал полицию, и преследовавшего их арестовали. После медицинского мужчине диагноз «маниакальная шизофрения». В суд Юрия к в специализированной клинике и домой.

Вымышленная и Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс и Александр Семин с сыном. Фото: Instagram.com

В сентября прошлого года по имени Алена Волкова опубликовала свое фото, на она на койке в синяках и с головой. Она назвала себя няней Эвелины Бледанс и обвинила в избиении супруга актрисы Александра Семина. Естественно, после этого волна гнева. Но выяснилось, что якобы девушка — фанатка Эвелины. вошла к ней в доверие, и придумывая на свою трагическую судьбу: родителей, погибших детей. жалела ее. Она разрешила Волковой посещать концерты, с на гастроли и даже приезжать в гости. Фанатка начала везде представляться то директором, то пиар-агентом, то или сына звезды. Как ни странно, артистка верила Алены, а вот ее супруг — нет, в результате чего девушка на него и ополчилась. Скандал получился грандиозный, с и в прессе, и в Интернете, и на телевидении. На одном из ток-шоу актриса и фанатка встретились. Лженяня не смогла привести ни доказательства избиения, после чего принесла как Эвелине, так и ее супругу Александру.

Астральный и Канделаки

Тина Канделаки. Фото: Instagram.com

По Тины, мужчина уже полгода встречает ее спортивного клуба, она занимается, бросается к ней и утверждает, у них астральная связь. При этом фанат непредсказуем и в своих поступках, и защититься от просто невозможно, так как он то появляется, то пропадает. Канделаки считает, что попросить у довольно трудно, поскольку никаких у нее нет. Поэтому она и к поклонникам, они установить несчастного человека. Правда, микроблога звезды посоветовали Тине самой отпор мужчине, она занимается спортом, в числе и боксом.

Любительницы сувениров и Влад Топалов

Влад Топалов. Фото: Instagram.com

История, с Топаловым, давно, но он ее будет помнить долго. На концерте, в из городов, к певцу на вышли миловидные девушки. Они несли в руках цветы и мишку. Но когда поклонницы к артисту, то выхватили из кармана и начали кромсать на куски одежду Топалова, чиркнули ножницами по и у клок волос. Охранники скрутили девушек и вызвали милицию. На подруг завели дело по статьям: «Преступление против жизни и здоровья», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Применение в отношении представителя власти». Поскольку девушки оказались несовершеннолетними, то их к лишения условно.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.