Новости
14 декабря 2016 г.

Какой спорт выбирают дети звезд

Ирина и дочь Варвара. Фото: Instagram.com

На неделе Алла Пугачева выложила видео, на запечатлела дочь Лизу во игры с теннисной ракеткой. заговорили, у подрастает чемпионка. Впечатленный Ред. выяснил, из наших звезд, возможно, растит спортивную нашей страны.

Ирина и дочь Варвара

Варваре исполнилось пять лет, а уже занимает призовые в соревнованиях по катанию. и отдала трехлетнюю Варю в секцию в сентябре 2014 года. По Ирины, дочка сама изъявила желание кататься на коньках. Варвара тренируется каждый день. И не только отработка катания и прыжков на льду, но и занятия по общей физической и обязательная растяжка. Когда у мамы будущей есть время, с удовольствием занимается с дочкой, дает ей советы и делится опытом. Да и сама девочка занимается с интересом и старанием, сказывается на ее результатах. недавно заняла место на соревнованиях. Возможно, поднялась бы и на высшую ступень пьедестала, но, по Слуцкой, одна из жюри прыжки и неправильно выставила баллы.

Алла Довлатова и сын Павел

Алла и Павел. Фото: Instagram.com

Отец актрисы, Александр Евстрахин, в прошлом известный хоккеист, а сейчас возглавляет Федерацию хоккея Санкт-Петербурга. Неудивительно, что Довлатова с детства любит этот вид спорта, поэтому и своего единственного сына (у есть еще две дочери. — Ред.) в хоккея. Любовь к игре с шайбой передалась мальчику от и мамы. Он не представляет сейчас жизни без тренировок. По словам Довлатовой, он с нетерпением ждет каждого выхода на и получает колоссальное удовольствие от игры. По звезды, сын мечтает о профессиональной карьере хоккеиста, и считает, что у может получиться, так как отличный нападающий. У очень расписание. Он тренируется шесть дней в неделю, еще успевает спортом и дома.

Андрей Григорьев-Апполонов и сын Иван

Андрей Григорьев-Апполонов и сын Иван. Фото: Instagram.com

Старшему солиста «Иванушек» в исполнится тринадцать лет. Уже не год увлечен хоккеем. По словам певца, он хотел, чтобы его сыновья (у есть еще младший сын, восьмилетний Артемий. — Ред.) занимались музыкой. Но артиста, Мария, на спорте. По признанию Андрея, из-за постоянных разъездов с детьми он проводит немного. Поэтому тяжелые сумки с хоккейной амуницией носит его хрупкая супруга. сейчас играет в первом составе «Динамо». дней в по нескольку часов он проводит на льду и в зале. Недавно музыкант в микроблоге, когда возвращается с работы, то супруга и сын собираются на тренировку. происходит примерно в шесть утра. А года и Артемий хоккеем.

Дарья Сагалова и Лиза

Дарья Сагалова и Лиза. Фото: Instagram.com

У актрисы подрастают дочки. Стефании в июле исполнился годик, поэтому о спортивной карьере еще не думает. А Елизавете уже пять, и она с этого года стала заниматься гимнастикой. По словам Дарьи, Лиза сама изъявила желание в и мечтает стать тренером. девочка играет в «гимнастику», учит своих кукол различным и делает с ними растяжку. Ни одна игра дома не без и обруча. Однако на девочка начала капризничать тренировками. Сагалова даже решила посоветоваться с поклонниками, как ей поступить: она не хочет давить и дочь, но при этом и жалко. В мама и дочь приняли решение еще походить на гимнастику, а потом вместе подумать, же делать дальше.

Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина и Маруся. Фото: Instagram.com

Свою старшую дочку от первого брака телеведущая заниматься в года. Мару, как называют спортсменку дома, с ходит на занятия. И при загруженности в — девочка в году в первый класс. Только на дорогу от дома до и у уходит часа. девочка до вечера, а некоторые предметы ей на английском. ежедневные тренировки.

Дочь занимается гимнастикой. Фото: Instagram.com

Неделю назад Ксения Бородина с гордостью рассказала в микроблоге, что Маруся заняла на соревнованиях по гимнастике второе место.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?