Новости
14 мая 2015 г.

Каннский фестиваль 2015: красная дорожка на церемонии открытия

Вчера, 13 мая, в 20.00 состоялась церемония 68-го Каннского 2015. Красная дорожка Дворца снова весь свет мирового кинематографа и – в нарядах в Каннах Люпита Нионго, Карли Клосс, Натали Портман, Катрин Денев, Наоми Уоттс, Сиенна Миллер и другие звезды.

В этом году для церемонии организаторы выбрали французскую с "Высоко поднятой головой", главную роль в которой сыграла 72-летняя Катрин Денев. Для мероприятия актриса выбрала красно-черное платье Jean Paul Gaultier с драпировками. Также по дорожке прошлись как яркая Люпита Нионго в зеленом летящем наряде Gucci, Наоми Уоттс в серебристом Elie Saab Couture, Джулианна Мур в Armani Prive.

Одна из ярких и стильных завсегдатаев дорожек Люпита Нионго в вечернем платье Gucci, 68-й Международный Каннский фестиваль

Гостям открытия Каннского кинофестиаля 2015 соблюдать правила дресс-кода black-tie. Большинство остановили выбор на классических платьях, эфиопская Лия Кебеде рискнула появиться в мини-платье Louis Vuitton. Даутцен Крез, Карли Клосс и Бар Рафаэли минималистичные белые платья, а Натали Портман – лаконичное и эффектное красное платье Dior.

Классика красных ковровых дорожек от Натали Портман, Канны 2015

Отдельного внимания заслуживают китайской Виан Чжан, которая продолжила тему китайской после Met Gala 2015, и никогда не в выбора платья красной Фань Бинбин, в чудесном бледно-розовом платье со срезанными плечами и зеленой вышивкой.

Виан Чжан, Канны 2015

Фань Бинбин, Канны 2015

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.