Новости
25 мая 2015 г.

Каннский кинофестиваль 2015: худшие и лучшие наряды церемонии закрытия

Вот и 68-й Международный кинофестиваль. В воскресенье, 24 мая, состоялась церемония самого престижного киносмотра в Европе, и мировые звезды в раз вышли на дорожку в Каннах 2015. Кстати, очень хорошо, некоторые из них вышли на самую дорожку в раз – что выходы были по-настоящему... м-м-м... самобытными.

Босоножки взять у гоу-гоу танцовщицы, кожаные брюки – у 16-летней сестры, первый с крутым байкером, а топ можно за 15 сварганить из новогодней скатерти с люрексом. Впрочем, зачем портить скатерть? Ведь будет не хуже! Ну, по крайней мере, мы придумать хоть какое-то оправдание, Элеонор Боккара влезла в эти лопающиеся, спелая дыня, скинни.

СЕСИЛЬ ДЕ ФРАНС

Сесиль де Франс на закрытия Каннского 2015

Нам изящные босоножки Сесиль де Франс, но из всех возможных вариантов она именно платье? Да, платья невероятно популярны, но мы сказали "серебряные платья", а не на резинке. Кстати, это не звездный провал при выборе подобного наряда. На церемонии Грэмми 2015 Пэрис Хилтон появилась серебряном с прозрачными вставками, которые искажали звезды. Вывод: модница, полегче! Не сочетание спорт-шика и гламура превратит женщину в богиню стиля.

МУНА АЮБ

Муна Аюб на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2015

Светская львица Муна Аюб ва-банк и платье задом наперед или просто не успела предупредить о увеличении своих двух лучших частей?

МИШЕЛЬ РОДРИГЕС

Мишель Родригес на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2015

Мишель Родригес действовать от и заточила свое декольте в глухой матово-черный воротник, который, кажется, медленно подползает к ее и вот-вот прямо на глазах у папарацци.

РОЗИ ДИ ПАЛЬМА

Рози ди Пальма на Каннского 2015

Ой, девочки, вот это наше любимое: образ Кармен в летах, почему-то обожают женщины возраста. Конечно, мы вынуэжены сначала уважения Рози ди Пальма, к тому же является членом жюри 68-го Каннского кинофестиваля, но к ее это не ровно никакого отношения. Само платье, быть, и неплохо, но в сочетании с и без того харАктерной его хозяйки, макияжем и выбранным способом подачи получается смесь и сентиментальности. Жирную и точку в образе ставят на в части и с кокетливым вырезом пальчиков: одним пальцем ноги!

А теперь о хорошем. Церемония закрытия 68-го Международного фестиваля щедра и на гармоничные, великолепные, прекрасные образы знаменитостей. Настоящим открытие стала звезда Виктория Боня, которая, несмотря на спорные образы прошлых появлений на дорожке и сомнительную репутацию, завоеванную благодаря участью в реалити-шоу "ДОМ-2", продемонстрировала потрясающий образ.

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня на церемонии закрытия Каннского 2015

Модные уже оценили выход Виктории Бони: платьена с массивными серебряными деталями, напоминающими о Chanel, небольшим шлейфом и три четверти. Создатель наряда – ливанский дизайнер Джордж Хобейка (Georges Hobeika).

ИЗАБЕЛЬ ГУЛАР

Изабель Гулар на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2015

Еще великолепный в Georges Hobeika. Изабель Гулар горчично-желтый оттенок, архитектурный крой и черные босоножки ( в вакханалии босоножек на дорожках 2015 года) и не прогадала: ее попал в лучших церемонии 68-го Каннского кинофестиваля.

СИЕННА МИЛЛЕР

Сиенна Миллер на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2015

Сиенна Миллер была молода, и свежа в серо-голубом Gucci с кружевном юбкой со шлейфом. Простой верх платья сочетался с небрежной прической в стиле поздних 90-х или начала 2000-х годов. Вспомни сериал "Друзья": были и этот чудесный приглушенный серо-голубой цвет, и похожие прически. Непревзойденный, и свободный получился благодаря сочетанию и casual, что дало Миллер 100 очков вперед вылизанными до последнего волоска Муна Аюб и Рози ди Пальма.

Кортни Кокс, 1997 год

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?