Новости
16 мая 2013 г.

Канны-2013 открыл «Великий Гэтсби»

Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо на фотоколле. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

За несколько часов до 66-го в Каннах фотоколл съемочной группы «Великий Гэтсби» - ленты, которой открылся киносмотр. Режиссер Баз Лурман, Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Айла Фишер и Кэри Маллиган журналистам. На звезды одеваются скромнее, на красную ковровую дорожку. Однако главных героев ленты привлекали внимание. Леонардо Ди Каприо отдал предпочтение костюму-двойке, отказавшись от галстука, а партнерша Кэри Маллиган для фотосессии модный комбинезон, расшитый стеклярусом и на каблуке.

Отметим, что очередной Каннский продлится с 15 по 27 мая. В году жюри стал американский Стивен Спилберг. Вместе с ним конкурсантов судить актриса Николь Кидман, актер Кристофер Вальц, румынский режиссер Кристиан Мунджу, французский актер Даниэль Отей, тайваньский режиссер Энг Ли, режиссер Наоми Кавасе, режиссер Линн Рэмси, индийская актриса Видью Балан.

В конкурсе 20 картин, среди них такие фильмы, "Венера в мехах" Романа Полански, "Небраска" Александра Пейна, "Соломенный щит" Такеши Миикэ, "Внутри Льюина Дэвиса" братьев Коэнов, "Замок в Италии" Валерии Бруни Тедески, "Жизнь Адель" Абделатифа Кешиша, "Иммигрант" Джеймса Грея, "За канделябрами" Стивена Содерберга, "Всего семнадцать" Франсуа Озона, "Абсолютная красавица" Паоло Соррентино, "Только Бог простит" Николаса Виндинг Рефна, "Прошлое" Асгара Фархади, "Выживут только любовники" Джима Джармуша и другие.

Что касается российских кинематографистов, то в году за в студенческих фильмов «Синефондасьон» режиссер Евгений Бяло. А Таисия Игуменцева, выиграла конкурс в прошлом году, маем на «Золотую камеру» – награду, присуждаемую за дебют. Ее первый полнометражный «Отдать концы» представлен в рамках спецпоказа. Кроме того, драма Юрия Быкова «Майор» была отобрана в «Неделю критики» – неофициальную, но авторитетную программу, чьи показы в Каннах идут параллельно с конкурсными.

Церемония 66-го Каннского кинофестиваляСинди КроуфордДэвид Хасселхофф со спутницейКэри Маллиган, Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр Николь КидманКара ДелевиньДжулианна МурФлоренс Уэлч и Лана Дель РэйСоланж НоулзФрейда Пинто

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.