Новости
14 октября 2015 г.

Кейт Миддлтон настраивает мужа против брата

Кейт Миддлтон. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Кейт Миддлтон вмешаться в личную жизнь брата своего мужа, принца Уильяма. Герцогиня романа Гарри с Крессидой Бонас, так как не хочет, эта девушка стала членом королевской семьи.

Подобные разговоры появились еще месяц назад. Однако на неделе разгорелись с силой. Согласно сообщениям, причина неприязни Кейт та же – сестра Крессиды Изабелла Калторп. Изабелла – близкая подруга Уильяма. В 2007 году, принц расстался с Миддлтон, пошли о том, у наследника престола краткосрочный роман с Калторп.

Сейчас Изабелла за Ричарда Брэнсона Сэмом, и в феврале этого родила дочь. Но, несмотря на счастливую семейную жизнь экс-соперницы, Миддлтон не хочет, та к ее супругу. Кейт уверена, что в случае сближения Гарри и Крессиды, Изабелла через свою сестру вновь попытается интрижку со старшим внуком Елизаветы Второй.

Поэтому, по слухам, Кейт без устали деверю, ему не встречаться с Крессидой. И Уильяма на Гарри и его от возобновления отношений с Бонас. В итоге все эти разговоры привели к напряжению в между братьями.

Напомним, Гарри встречаться с Крессидой в 2012 году. Но в апреле прошлого они расстались. А в этой осени снова тесно друг с другом, что привело к о том, экс-возлюбленные решили возобновить роман.

Окружение принца Уильма и герцогини Кейт от комментариев воздерживается. Впрочем, официальные представители британской монархии не опускаются до того, чтобы реагировать на глупые слухи о королевской семьи.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.