Новости
15 декабря 2015 г.

Ким Кардашьян ест свою плаценту

Ким . Фото: Instagram.com/kimkardashian

Когда в второй Ким Кардашьян говорила, собирается съесть свою плаценту, она не шутила. светская львица, недавно Сэйнта, свои планы.

«Когда я «съесть плаценту», я имею в виду, ее сначала подвергнут сублимационной сушке, а потом сделают из нее пилюли. А не поджарят, как стейк, который потом надо есть. некоторые и так делают», – Ким на сайте.

«Я слышала много историй, когда была беременна еще Норт, мамы, не ели свою после первого ребенка, пережили послеродовую депрессию, – продолжает звезда реалити-шоу. – Но потом, они принимать после на свет второго ребенка, у не было никакой депрессии. И я подумала, не попробовать? Что я теряю?»

Точно Карадашьян съела плаценту рождения Норт. «Я действительно очень не хочу пережить бэйби-блюз (так называют послеродовую депрессию, – прим. Ред.). И, кажется, я не ошибусь с тем, принимаю таблетки, из собственных гормонов: сделанные мной и для меня. Я исследовать вопрос и узнала о множестве мамочек, которые считают и утверждают, что процесс восстановления после прошел намного легче, – светская львица. – раз, пилюлю, я прилив энергии, я себя бодрой и здоровой. И настоятельно рекомендую всем, пока только думает, попробовать это!»

Вот выглядят таблетки из плаценты. Этим снимком сестра Ким Кардашьян Кортни, тоже их пьет. Фото: Instagram.com/kourtneykardash

Плацента – орган, формируется в организме во беременности и до самого рождения ребенка питанием, и необходимым. вместе с оболочками плода у женщины выходит из половых путей через 5–60 минут после ребенка на свет. Все млекопитающие, за людей, едят свою после родов. Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и США не одобряет потребление плаценты. не процесс ее становится все более популярным. Сделать из таблетки стоит от 225 долларов.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.