Новости
8 января 2014 г.

Клинт Иствуд готов судиться с экс-женой

Клинт Иствуд и его жена Дина. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Клинт Иствуд не собирается платить бывшей жене Дине Иствуд супружеские алименты. Супруги прожили в браке 17 лет, однако в 2013 года Дина подала на развод, сообщив, что они еще за полтора года до этого. Вместе с миссис Иствуд подала прошение на ей полного опекунства над их 16-летней дочерью и супружеских алиментов. Однако 83-летний утверждает, перед свадьбой ими подписан брачный договор. В было обговорено, что все совместно нажитое имущество будет между в развода, однако оплачивать какие-либо расходы Дины Клинт не обязан. Также настаивает на совместного над дочерью. И готов судиться с женой, отстоять финансовые и родительские права. По слухам, состояние актера равняется 350 миллионам долларов. Но на именно денег может рассчитывать Дина Иствуд согласно брачному контракту, не сообщается.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.