Новости
23 февраля 2015 г.

Красная дорожка Оскар 2015: худшие наряды и образы

К сожалению, не всем знаменитостям удалось подобрать образы выхода на красную дорожку церемонии Оскар 2015. С другой стороны, их образы далеко не так ужасны, это иногда случается, скорее они, как бы сказать… не подходят своим хозяйкам. Самые образы звезд смотри в нашем обзоре.

Две юные старлетки Хлоэ Мориц и Лорелей Линклэйтер выбрали платья в цветок, и обеих этот выбор совсем не украсил.

Хлоэ в платье пастушки Miu Miu так и протереть от пыли и на – в коллекцию к фарфоровым балеринам и табакеркам в упитанных крылатых младенцев.

Актриса Лорелей Линклэйтер со юности максимализмом облачилась в красно-черный наряд Gabriela Cadena, на ней выглядит так, словно девчушка его из школьного театра. Неуместная сексуальность платья подчеркивает неуклюжесть и слишком молодой для такого возраст Лорелей.

Хлоэ Мориц и Лорелей Линклэйтер

Кира Найтли в Valentino, похоже, тоже ударилась в школьную тему, на беременность. Наряд из бежевого шифона с принтом из цветов и больше подходит для Kids Choice Awards.

Возлюбленная солиста Maroon5 Адама Левайна, Бехати Принслоу странный красно-черно-сетчатый ArmaniPrivе, еще могло бы отсутствие на шее крупных бус.

Фелисити Джонс, пожалуй, вызвала на весь шквал негативных отзывов модных критиков, прозвали ее «кокошником». Особенное неудовольствие вызвал наряда, но и его странный в области бедер не фигуру Фелисити.

Блестящее Louis Vuitton было явно не по размеру Николь Кидман, о чем недвусмысленно «заявлял» вздувающийся лиф на ее груди. Ситуацию усугубил морковно-красный пояс, не сочетающийся с холодным желтым платья и серебристыми аксессуарами.

Если Николь Кидман от полного фиаско спасают всегда идеальные волосы и прекрасная укладка, то Келли Осборн не и это. Пышное черное платье с кружевным верхом и стрижка с висками и надо лбом чубом сделали ее на в женском костюме, а прическу телеведущей сравнили с капкейком.

Впрочем, не досталось и Марион Котийяр, которая появилась в белом платье Dior, напоминающем мешок.

Фелисити Джонс, Николь Кидман и Марион Котийяр

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.