Новости
22 января 2016 г.

Красота даром: звездные секреты домашнего ухода за собой

Ким Кардашьян . Фото: Instagram.com/kimkardashian

На прошлой неделе Ким Кардашьян удивила своих признанием, что редко моет голову. Причем делает это для красоты своих волос. WomanHit разузнал, в чем заключается светской львицы, и другие и недорогие секреты за собой, которыми пользуются знаменитости.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян рассказала, зимой моет голову не двух раз в неделю, а то и в дней. об этом, некоторые ее брезгливо рты, звезду реалити-шоу в пренебрегании правилами гигиены и неряшливости. у Ким имеется практичное объяснение своей лени. поступает для того, чтобы ее оставались мягкими и блестящими даже в погоду, так как таким образом реалити-шоу избегает пересушивания волос, неизбежно частом использовании фена. Когда же Ким кажется, что ее начинает выглядеть неопрятно, прячет свои грязные волосы в хвост. «Обычно дня через после я перестаю ходить с волосами, – звезда. – я локоны с помощью керамического утюжка, а собираю их в конский хвост. Это одна из любимых для выхода».

Сальма Хайек

Сальме Хайек для того, ухаживать за волосами, заглянуть в холодильник. «Можно намазывать на размятый в авокадо — очень хорошо действует. — хотите верьте, хотите нет — майонез. Он весьма благоприятное действие на шевелюру, — говорит актриса. — А тех, у очень волосы, взбитый яичный желток. Правда, он воняет. попробовать добавить в пару лимонного сока, но неприятный запах равно останется. А если хотите, волосы блестели, их ополоснуть яблочным уксусом».

Блейк Лайвли. Фото: Instagram.com/blakelively

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, как и Сальма Хайек, не равнодушна к майонезу. И тоже рекомендует его в качестве средства ухода за волосами. «Этой хитрости меня научила моя мама, — актриса. — Перед тем, как мыть голову, на часть и надо майонез растительное масло. Таким образом не повредит и не волосы, и мытья не становиться ломкими. Эта маленькая уловка действительно очень помогает».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон тоже знает как яблочный уксус не по назначению. Но в от Хайек его как средство ухода за лицом. «Изучая различную натуральную косметику, я выяснила, яблочный уксус очень эффективен. Если протирать им лицо, то кожа становится чистой и светящейся, — секретом актриса. — Конечно, использовать его в качестве ежедневного не стоит, но раз-два в неделю пойдет на пользу».

Гвинет Пэлтроу

Секрет за Гвинет Пэлтроу очень прост. Актриса пользуется «диетой 5/2», которой в том, чтобы два раза в обходиться косметики. По мнению дерматологов, таком уходе кожа заметно улучшится, станет выглядеть моложе, чище и всего за месяц. «Регулярные в могут стать очень мудрым решением, – один из специалистов. – За эти два дня кожа возможность и сократить уровень раздражения, который она испытывает во долгого косметики».

Гвинет Пэлтроу. Фото: Instagram.com/gwynethpaltrow

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс знает очень вкусный способ зубов. Это ягоды клубники, она втирает в для очищения и пятен. «Сок или мякоть клубники содержат кислоту, разрушающе воздействует на вещества, окрашивание зубной эмали, — актриса. — не значит, можно отказаться от щетки. Но раз в неделю такой уход сделает зубы красивее».

Николь Кидман

Николь Кидман в погоне за также ягоды. мытья головы актриса свои знаменитые рыжие чашкой клюквенного сока, который добавляет ее цвет и благодаря герметезации кутикулы. Кстати, рекомендуется делать то же с соком, а крашеных использовать уксус.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд уверена, что лучше всего увлажнять молоком, так как этот продукт богат минералами и белком. смешивает с водой в пропорции один к одному, переливает в бутылочку с и в течение дня обрызгивает этим «тоником» свое лицо.

Дженнифер Хьюитт. Фото: Instagram.com/jenniferlovehewit

Дженнифер Хьюитт

Дженнифер Хьюитт очень применением простой зубной пасты. По словам актрисы, намазывать ее тонким слоем на десять на лицо, заметно уменьшится количество черных точек, сузятся поры, исчезнут красные и разгладятся неровности. Дело в том, что содержащаяся в мята успокаивает воспаленные кожи. прибегать к уходу очень и не раза в неделю.

Хэлли Берри

Доступный секрет красоты, пользуется в числе и Хэлли Берри, известен уже многим. душ, добавляет в гель молотый для эффекта. кофейный пилинг мягко отшелушивает верхний слой отмерших кожи, увеличить крови и кожу.

Джулия Робертс

Даже Робертс не домашние секреты красоты. обожает масло и использует его не только в салатах, но и для ухода за собой. втирает в ногти для кутикул, им руки, чтобы избежать шелушения кожи и на кончики волос, они не секлись.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.