Новости
5 января 2016 г.

Красота по-итальянски: модели Dolce & Gabbana едят пасту и делают селфи в компании монашек

Вы только что отпраздновали Новый 2016? Правильно, готовится к модному сезону. На в Сеть попали кадры из пропокампании Dolce & Gabbana на весну-лето-2016. в будут модницы через месяцев.

Празднуя Рождество и вкусную кутью, помните, что надо фигуру, уже не за горами весна, надо успеть порадовать и окружающих яркими от кутюр. Тем более, что вы уже, скорее всего, что-то присмотрели на моды в Милане, которая состоялась месяцев назад. Там же итальянские гуру Dolce & Gabbana продемонстрировали свою коллекцию.

Как обычно, модные дизайнеры организовали во время показа перформанс - делали прямо на подиуме. Та же концепция была и создании рекламы. на яркие, цветастые снимки, услышать шум и говор итальянок, аромат пасты и обсудить последние сплетни с... монашками.

Несмотря на то, ранее Доминико Дольче и Габбана для съемок лишь именитых моделей - Белуччи, Бьянку Балти, то в раз в приняли участие малоизвестные красотки, у которых еще впереди: Лума Гроте, Лейла Нда и Оаро.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.