Новости
23 декабря 2014 г.

Кредиторы заставили Тимати платить по долгам

Тимати. Фото: Instagram.com/timatiofficial.

До 15 марта 2015 знаменитому рэперу Тимати найти около 400 тысяч долларов. Эта возникла из-за по кредиту, который артист взял у из московских банков в 2012 году. Тогда Тимати около миллиона, и до нынешнего музыкант должен был вернуть все деньги с процентами, но не сделал этого. В результате банкиры на в суд. На заседании было заключено соглашение кредиторами и артистом. По договоренности должен за месяца 360 тысяч долларов долга и около 15 тысяч долларов процентов. Тимати еще повезло, набежавшие за платежи почти в 60 долларов банк ему простил.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.