Новости
25 апреля 2013 г.

Кристина Асмус отказалась от «Интернов»

Кристина Асмус. Фото: Instagram.com.

Актриса Кристина Асмус, получившая признание роли Вари Черноус в ситкоме "Интерны", объявила о том, ушла из сериала. По слвоам девушки, отказалась от из-за занятости в других проектах. Последний раз интерн Варя Черноус появится на в 180-м эпизоде, пишет "Антенна".

"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников и героини, но я еще в прошлом году. В из ближайших серий Варя примет судьбоносное и больницу. Навсегда", – Асмус.

"В моей жизни театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу два фильма с моим участием, и я физически не успеваю тратить еще и на сериал", - призналась Кристина.

Напомним, что в "Интерны" Асмус начала сниматься в 2010 и недавно получила народную премию "Жорж-2013" лучшая актриса.

Отметим, перемены происходят не в профессиональной, но и в жизни Кристины: девушка перестала свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, до времени был женат.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

кодирование от пьянства в Ярославле Если первое больше направлено на помощь пациенту самому осознать свою проблему и остановиться, то гипноз действует гораздо глубже, с прибеганием к методам внушения. По-другому данный способ еще называют стрессотерапией. Он был разработан А.Р. Довженко.