Новости
23 октября 2012 г.

Крокодил поцеловал Лену Ленину и она превратилась в лягушку

Лена Ленина.

С опережением графика звезды шоу-бизнеса предводительством Лены Лениной отметили праздник Нового года. Иосиф Кобзон с супругой, Джуна, Лариса Гузеева, Костя Цзю, Стас Садальский, Татьяна Буланова, Лариса Рубальская, Бари Алибасов, Виктор Салтыков, Вилли Токарев, Наталья Гулькина, Ирина Оттиева, Денис Клявер, Бари Алибасов и На-На и многие другие на Новогодний утренник в МКМ на Сокольнической площади.

Хозяйка появилась в модельера Марии Алуевой, но не в новогодней елки, как можно ожидать, а в виде... липы, обосновав это «преждевременной самого праздника». Иосиф Давыдович Лениной цветы и «Как здорово, что все мы здесь, у... Лены собрались», а звезды мировой оперы и Консерватории и Большого подарили эстрадным исполнителям великолепные выступления. После таких мощных голосов было выступать поп-звездам, но не стушевалась финалистка Евровидения Настя Приходько, прилетевшая для Звездной Елки из Киева. Да и «старая гвардия» - Салтыков-Муромов-Токарев - не подкачали. Светлана Галка сделала пародии на игнорирующую шоу-бизнес Елену Ваенгу и отсутствующую по гастролей Лолиту Милявскую.

Среди рублевских гостей с чи-хуа-хуашками выделялись Карина Багдасарова с ручным... тигренком и Михаил Беляев с крокодильчиком. Именно весельчак Алибасов надел Лениной на голову и мы чуть было не потеряли королеву звездных тусовок, которая получила по крепкой крокодильей пастью. И чтобы крокодильчик не смог больше никому навредить и, паче, укусить, милый ротик замотали скотчем. Тигренок отличился, жемчужное ожерелье, бусины которого, к фотографов, рассыпались по всему залу. Весь вечер на арене, крокодилов, и миллионеров, на всем обнаженные мускулистые Деды Морозы.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.