Новости
24 июля 2013 г.

Леди Гага - самая высокооплачиваемая звезда

Леди Гага. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Авторитетный журнал Forbes рейтинг высокооплачиваемых знаменитостей, которым еще не 30. Первую строчку в этом списке эпатажная Леди Гага.

Несмотря на то, 27-летняя американская поп-звезда вынуждена отменить заключительный тура Born This Way Ball из-за на бедре, с июня 2012 по 2013 года она заработать 80 миллионов долларов, сообщает Интерфакс.

Почетное второе место занял 19-летний кумир подростков Джастин Бибер, за тот же получил 58 миллионов долларов, а на позиции рейтинга оказалась 23-летняя певица Тейлор Свифт с доходом в 55 долларов.

Также в рейтинг вошли: певица Рианна (пятое место с 43 миллионов долларов), Дженнифер Лоуренс (восьмая и 26 долларов) и Кристен Стюарт (заняла место). Экс-бойфренд Стюарт, Роберт Питтинсон, кстати, на десятой строчке. К слову, в году из десяти мест рейтинга заняли женщины.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.