Новости
2 февраля 2015 г.

Леру Кудрявцеву травят газом

Лера Кудрявцева. Фото: Instagram.com/Leratv.

Сегодня телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала фотографию баллона и рассказала, что случилось в районе, она живет: «Лежу читаю и слышу запах газа в квартире, вышла на балкон, а там вонь страшная газом! Позвонила в МЧС - нас травят! Закройте окна кто на Пресне!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit).

Сегодня Лере Кудрявцевой воспользоваться кислородным баллоном из-за запаха газа. Фото: Instagram.com/Leratv.

А на выходных Лера разнос покритиковать или даже в соцсетях. Начала она издалека: «Вот например живет артист, в кино, играет в театре, поет на эстраде, не важно. Он продукт, своего - кино, спектакль, песню, номер. Продукт этот лицезреют зрители, публика, а критики на этот продукт статьи. Чтобы профессиональным критиком люди 5 в институте, изучают мировую историю, историю искусств, литературу, философию, языки и т.д. После они работают в СМИ и за пишут рецензии, можно назвать "здоровой критикой". Да и то не всегда... То, занимаетесь вы, светлые человечки, это не критика. Это не вообще. Это и ХАМСТВО». Далее привела пример: «Если артист, вы в кино, по и не накрыт паранджой, не вам подойти и ему в лицо. Подойти, например, и сказать: «у тебя уши огромные, у обезьяны, ты урод!» Дело даже не в том, артисту ваше мнение, да он срать хотел вы по поводу его ушей! Но согласитесь, неприятно, когда какой-то странный человек и такие вещи. Поэтому и в нормы ПРИЛИЧИЯ. Не говорить мнение (тем более негативное), вас не спрашивали, не пукать за и не бегать по голым. Я надеюсь не надо объяснять ПОЧЕМУ это неприлично?».

А артистка попыталась доходчиво объяснить, что знаменитости же люди, и все: «Инстаграм - точно же улица. Вы не критики, а я не вам или номер. Я как частное лицо. И то, что лицо мое не прикрыто паранджой не дает вам писать в «ваш выглядит грязь ногтями». Это НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО. Не кем я и я по образованию! Даже плоды моей работы увидеть на вашего телевизора (вы называете "публичный человек"), не дает вам право вести со НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО. Я за мы исчерпали тему «публичный человек всем нам тут ДОЛЖЕН». Я НИЧЕГО не должна. Я только и детям, и все.

Кстати, вам, того, писать хню и прочим «публичным людям», и свою энергию на ваших близких».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?