Новости
26 марта 2015 г.

Либерж Кпадону и Евгению Рудневу негде жить?

Евгений Руднев и Либерж Кпадону. Фото: Instagram.com/libergik.

Участники проекта «Дом-2», пара Евгений Руднев и Либерж Кпадону, пытаются решить называемый «квартирный вопрос». В с тем, другая - Александр Задойнов и Элина Камирен - на проект, могут жилья.

После как Задойнов и Камирен реалити, чтобы на свет появилась их дочка, не верили в то, что они на проект. Да и смысла в возвращении не видели, молодожены нашли свою любовь, ее и в стенах «Дома-2» им уже нечего. Но участники так не считают: на на заедет Александр Задойнов, а затем приедет Элина с маленькой Александрой. Семья будет жить в просторном доме.

На проекте есть одно жилище, но туда вернется Алиана Гобозова с Робертом. Мало того, в теперь еще и ее Ольга Васильевна. Кстати, так до сих пор и не развелась, дата была назначена на 17 марта. Но развод не состоялся по неявки представителей обеих сторон. Так что следующая освободиться от уз у Гобозовых появится только 6 апреля.

Напомним, что у Рудневых и до проблем с были сложности в отношениях. Либерж не так давно даже написала в своем микроблоге, что совсем они с Евгением разойдутся: «Вот и сказочке конец, а слушал молодец!. Сегодня мой еще муж решение о разводе. Надеюсь пойдет как можно безболезненней!» К счастью, угрозу подать заявление на расторжение брака он пока не осуществил.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.