Новости
27 марта 2015 г.

Лолита подсказала Гулькиной новый бизнес

Наталия Гулькина на показе YanaStasia.

Наталия Гулькина, похудела за полгода на килограммов, в качестве модели на показе дуэта модельеров Яны и Анастасии Шевченко. Певица настолько эффектно на подиуме, после ее выступления в Интернете скандал.

«Я диете и специальным упражнениям на 18 кило, но хотелось бы еще парочку, - Гулькина с WomanHit. - На сегодняшний день вес остановился на 65 и никак не хочет меняться. Ну ж, работаю над собой. К подталкивают и недоброжелатели. После того, как я несколько в «Инстаграме» с показа, на меня обрушился шквал критики! Что там началось!..»

Артистке гадости. Причем колкости сыпались не в ее адрес, но и в модельеров. Кому-то не рюшечки на платье артистки, кому-то - платье.

Гулькина не и ответила обидчикам, что она никого не удерживает на своей страничке, созданной для того, чтобы делиться фотографиями со друзьями и поклонниками. Певица агрессивным читателям не тратить время на просмотр ее блога.

«Платье, на которое все накинулись, оказалось у меня дома, - продолжает Наталия. - Мой директор собирал вещи и случайно платье в сумку. Сегодня я узнать, подвезти платье, в я выступала. Но пока не последовало. На самом деле, я не знаю, что случилось, и все стали завидовать. Да, я лучше выгляжу. Может, не так, как кому-то бы. Но это не меня оскорблять! А к этому платью у еще были и собственные колготки! Они у сценические, но я решила, как раз их добавит наряду. И я не ошиблась. (Смеется.) После показа ко подошла Лолита и спросила, откуда у такие красивые колготки. Я ответила, этот дизайн разработала сама. И в этот момент я подумала, в скором времени выпущу модную линию колготок. Почему нет? Особенно сейчас, в кризисное, нелегкое время. Так пусть мои друзья-артисты записываются ко мне в очередь».

Лилия Шарловская
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?