Новости
22 декабря 2015 г.

Лучшие модели 2015

Каждый сайт models.com в подведения перед годом представляет список моделей года. Итак, кто стал моделью 2015? Спойлер: семейства Кардашьян и не обошлось.

Главную роль в лучших моделей 2015 сыграли эксперты – 250 профессионалов и инсайдеров, среди которых: фэшн-фотограф Саммертон, директор моды W Magazine Эннинфул, основатель журнала LOVE Magazine Кэти Гранд и другие. В то же время, чтобы сравнить экспертов и народа, дали голос и простым читателям.

ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ ПО ВЕРСИИ ЭКСПЕРТОВ: АННА ЭВЕРС

По версии экспертов, моделью 2015 года признана Анна Эверс. А читатели лучшей Хадид, также окрестили «Звездой социальных медиа» за невероятное количество подписчиков. Хотя у ее Кендалл подписчиков в Instagram еще больше – около 44 против 10,4 млн.

ЗВЕЗДА МЕДИА: ДЖЕННЕР

В общем, Дженнер на второй позиции "Звезда социальных медиа" 2015 года. Напомним, что ранее Дженнер возглавляла рейтинг популярных топ-моделей 2015 года в микроблогов Tumblr.

ЛУЧШАЯ ПО ЧИТАТЕЛЙ: ХАДИД

Рианну, кстати, эксперты назвали «Самой популярной моделью среди знаменитостей».

РИАННА

Единогласными и читатели были в вопросах выбора лучшей модели в категории – лучшей моделью-мужчиной Лаки Блю Смит. Номинацию «Возвращение года» получил Дерек Зуландер» и «Прорывом года» среди мужчин стал Джордан Баррет.

ЛАКИ БЛЮ СМИТ

Полный список победителей и можно на Models.com.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.