Новости
17 июля 2013 г.

Ляйсан Утяшева рассказала о ребенке

Ляйсан Утяшева. Фото: Facebook.com.

Ляйсан Утяшева впервые дала интервью, в котором рассказала о с резидентом Comedy Club Павлом Волей и рождении сына Роберта. Экс-гимнастка отметила, они с Павлом никогда не скрывали своего романа, их отношениями никто не интересовался.

«Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци - о чудо! - ни нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти в Интернет. Удивительно…» – цитируют Утяшеву "7 дней".

По Ляйсан, их отношения начались с дружбы: «Года мы с Пашей дружили. У нас была и нежная симпатия. Причем на расстоянии - мы не лезли в жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и на полгода. Кстати, бы я смотрела фильм долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не бы, так бывает…»

А поженились Утяшева и Воля в 2012 года. И именно Павел поддерживал Ляйсан, в марте у нее скоропостижно мать. Из-за Утяшевой влюбленные решили не пышных торжеств.

«Свадьбы вообще не - ни платья, ни лимузина с куклами. В о маме мы церемонию провести очень скромно. Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили дома, в семейном кругу: родители Паши, сестричка, бабушка и дедушка приехали из Башкирии», - рассказала Ляйсан.

Вскоре после росписи Ляйсан и Павел узнали, что скоро родителями. По Утяшевой, это не для нее сюрпризом: «Мы с Пашей оба хотели детей. Так что факт беременности не для меня неожиданностью. Я поняла: я не своими интересами, я инструмент, который в мир придет жизнь».

Почти всю беременность Ляйсан в Испании, но рожала бывшая гимнастка в Америке, а к подошла, как к Олимпийским играм: «Училась правильно дышать, делала специальные упражнения и даже разработала свой комплекс. Ведь, как спортсменка, знаю очень вариантов нагрузки для и же мышцы…Так что роды без и быстро, за полчаса. Я рожала в Майами. Как ребенка помыли, муж вбежал в палату и Роберта».

Выбор имени для первенца Ляйсан так: «У в Башкирии Роберт - имя. Вот и предложила. А нам с Пашей - оно какое-то сильное, строгое. Конечно, у нашего сына фамилия отца! Да я бы и взяла мужа, если бы не надо было много документов менять…»

Сейчас родители счастливы. По Утяшевой, Павел очень помогает ей в воспитании сына.

«Точнее, не помогает, а занимается ребенком, и я. Он и ночью к малышу встает. Еще помогают Паши. А скоро приедут мои бабушка и из Башкортостана. И еще мы няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. У нас все спокойно и тихо, и я рада, что это не океан! Мы оба стараемся не лодку и ценим то, что нам дала судьба», - отметила Утяшева.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.